Fedenka 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Karina_Magaruan 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС сказал что отправляет меня на пересдачу, а сам лишил на 1 день... 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KYKUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте. Для того, чтобы доказать причастность данного сотрудника к лишению Вашего ВУ, Вам нужно прикрепить скриншот с уведомлением о том, что Ваше ВУ аннулировано определённым сотрудником на определённый срок. Если у Вас имеется такой скриншот - прикрепите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedenka 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я не имею этого скриншота. И давайте вообще дождёмся ответа сотрудника, мне интересно его мнение Изменено 7 января, 2021 пользователем Fedenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Ввиду того, что жалоба составлена с недостаточной доказательной базой - она является недействительной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...