Matthew_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 Данные лица Daniel_Manson. Dmitry_Thompson. Vladislav_Burya. Kirill_Bradberry приехали на Рыб Завод(нашу базу) нашли меня как то в машине, разбили стекло, надели наручники не вытащив меня из неё, посадили в авто так же через панель. Зашёл я в игру 10 минут назад, у нас был сбор на Рыб Заводе, мы должны были ехать на капт, я остался там один в машине с 108 тонером. Они не могли знать что я именно в этой машине, так как она мне не принадлежит. https://yapx.ru/v/KYJOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Данная жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников, у вас есть 12 часов на исправление! В противном случае жалоба будет закрыта! Изменено 6 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Добрый вечер , я Зам.Нач.ЮА УВД по г.НевскийСогласен c ответом лидера. Изменено 6 января, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Драсьте, жалоба составлена не по форме. Изменено 6 января, 2021 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Thomson 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Доброго времени суток. Я Зам.Нач.ППСП по г.Невский Томсон Дмитрий Андреевич.Солидарен с ответами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Я перепишу вы не переживайте) 51 минуту назад, Leonid_Zubov сказал: Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Данная жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников, у вас есть 12 часов на исправление! В противном случае жалоба будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалом на сотрудников полиции. Так как Вы уже написали другую жалобу, эта будет закрыта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...