Memiboiii 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Belosnegov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: НОН-РП, Стрельба в городе 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=31PaXt-rhlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте человек который отлетел за угрозу Блокировкой моего аккаунта. Собственно с чего хочу начать... А точно. Вы тот самый провакатор который давил полицейского... Ой. Ой. Ой. Как так, хотел погони, а получил кпз на 60 мин. Упсс Так вот. Вы давали сотрудника, за что сразу получили залп по автомобилю. Кстати за дб еще кину жалобу. Нашли мы вас очень спонтанно, просто решили посмотреть двор, а там вы, Сюрпрайз. 16.1укрп ваша статья, можете открыть уголовно - административный кодекс республики провинции. Доки кину позже если собственно надо. Всего доброго, советую больше не давить сотрудников дабы не попасть в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Memiboiii 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Carter Eliseev сказал: Нашли мы вас очень спонтанно, просто решили посмотреть двор, а там вы, Сюрпрайз. С кем не бывает, да? Из всех дворов, Вы решили заехать в тот, где я стоял. Хорошо. Дальше. почему Вы решили, что я повернул во дворы? Допустим, случайность. Но как Вы вообще узнали, что я во дворах? Вдруг я вперёд поехал? Нет? Допустим, Вы даже ПРОЕХАЛИ двор, но остановились, и завернули. Что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Мы вообще вас потеряли изначально, потом решили посмотреть двор. И да, видео покажите прям как вы наезжали на сотрудника. Обрезаное видео без начала Прошу полные доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Memiboiii 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, Carter Eliseev сказал: Обрезаное видео без начала Прошу полные доки Уже видно, что я его немного заезжал, к тому же ДБ считается тогда, когда человек, которого ДБшат снимается ХП. Я его не задавил, ХП не потерялось, и он не упал. ДОПУСТИМ, дальше Вы открыли огонь в людном месте, были люди спереди, и Вы могли попасть в них. Ладно, видео покажу, там где видно толпу спереди и где я начал небольшое ДБ.6.2.10 – [DB] Drive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. Урон нанесён? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Как по мне, работа сотрудников СОБРа была выполнена на 101% Все сделали тактично, быстро и без каких-либо потерь. Так же не предоставили вреда гражданским как это сделали вы. А именно давили полицейского, так же начали погоню. Повторюсь. В следующий раз будете думать головой, а не задним местом. Удачно вам посидеть в блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Memiboiii 1 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Никаких предупреждений, ничего. Я вообще мог не понять, что Вы за мной поехали, потому что Вашу машину не знал, никаких предупреждений, и представьте, человек на такой же Ауди и похожего цвета выезжает со дворов, видя СОБР. Подумает: Кхм, люди едут за кем-то... После Вы открываете стрельбу по машине невинного и заставляйте выйти. Вы меня в лицо не знали, не видели(Тонировка). И после этот человек ничего не успев сказать. повязали в наручники и отвезли в КПЗ. Без проблем, у Вас камера на бронежилете и Вы успели заснять номер автомобиля, но сверить точный ли номер авто, или сверить человека по КПК, ничего не было. Было? Тогда предоставьте доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Мы в вас стреляли. Если смотреть с точки РП у вас машина была в дырках от пуль. так вот . Она у вас дымилась и когда вы нас увидели вы дали драпу. Значит что? Правильно . Мы вас нашли правильно. А то что вы таким образом со своими друзьями развлекаетесь ваши проблемы. Посмеялись?Заплатите! Изменено 6 января, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2021 Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2021 Доказательства Предоставил Начальнику УВД-П. Ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую. Запросил доказательства у сотрудника. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте мой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2021 И так. Вы говорите про nRP, стрельбу в городе и вообще непонятно с чего она. На доказательствах увидел, как Вы намеренно наезжаете на сотрудника. Далее Вас было заметно во дворах, следовательно nRP нет. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться