Ilya_Vetrov 21 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Vetrov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kauffman 3. Суть жалобы: Обжалование выговора. Отключил провайдер меня от сети, отписать в ЖА не мог... Мобильным интернетом на данный момент не пользуюсь. Сижу через вай фай. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/3Q-gtmhtB4biTA?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 добрый день , доказательства передам на рассмотрение следящим, вы могли просто отписываться!вышел с того же телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый день, я командир воинской части, рассмотрев ваши доказательства и доказательства получения наказания, ходатайствую о снятии выговора конкретно за не отписку в ЖА. Поясняю: если провайдер упал то интернет на телефоне через wi-fi тоже не работает. Так же данный военнослужащий обращался ко не по данному поводу и по моей просьбе предоставил док работы своей сети. Мой ответ дан, ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый день, на первый раз выговор будет снят. Вопросы по теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Нет,закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться