Перейти к содержанию
Marwin_Jonhson

(ГУВД г. Приволжск) Kirill_Vorojban

Рекомендуемые сообщения

Marwin_Jonhson

1. Ваш никнейм: Marwin_Johnson

2. Никнейм игрока: Kirill_Vorojban

3. Суть жалобы: Cотрудники положили меня без причины на улице и без розыска. Так же стреляли в городе хоть я и не являлся особо опасным преступником. Хочу увидеть док-ва за что мне было выдано 5 звезд.

4.Скриншоты https://imgur.com/a/EQ5XBzh

Поделиться сообщением

Kirill_Kashtanov

Добрый день.

Вот доказательства.

Подпись:ВК

spacer.png

Изменено пользователем Kirill_Vorojban
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Jason Reed

Здравствуйте. 

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Со стороны сотрудника Kirill_Vorojban, нарушений не увидел, в розыск были объявлены правомерно.

Факт ваших нарушений есть в доказательной базе сотрудника. 

Вы нарушили:

1. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

2.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Стрельбы в городе не увидел, ни на ваших доказательствах, ни на доказательной базе сотрудника.

Сотрудник Roman_Homyakov, получит дисциплинарное взыскание в устной форме, за нарушение 1 пункта 12 статьи 5 главы Федерального Закона о Полиции, а именно:

Спойлер

Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

С сотрудником Kirill_Vorojban, будет проведена беседа о неполном служебном соответствии, за отсутствие доказательной базы от своего лица.

Вопросы?

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток.
Солидарна с мнением лидера, но сотруднику Kirill_Vorojban будет выдан устный выговор за отсутствие доказательной базы от своего лица. Потому как доказательства в обязательном порядке должны храниться 7 дней. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Активность отсутствует, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...