Ralph Winterhalter 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mattew_Kingside 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Неадекватное общение с администраторами. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KXrkS Изменено 5 января, 2021 пользователем Mattew Kingside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 ожидай ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Раз-два-три полетел разбор полётов. Начнём Неадекватное общение с администратором отсутствует. За подобное нарушение я бы получил мут. Вы являетесь 3-м лицом. Притензий от администратора нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Если бы сотрудник неадекватно общался его б наказал сам администратор. Наказания от администрации не было. У меня все. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, редактированные доказательства не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться