Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[ГИБДД-Н] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Boyare

1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: Выдал нонрп розыск(второе видео 0:12), также не предоставил выбора выбрать штраф или забрать права(07:35) и забрал права без отыгровки , также нонрп считывание личности, тк я успел закрыть дверь и он сквозь 100% тонировку пробил по КПК.(второе видео 0:15), ЕПТ(второе видео 5:20)
4. Доказательства: https://youtu.be/hP4XUDxwGRc . https://youtu.be/fUBkn6XGHXw

Изменено пользователем Maksim_Piterburgskiy

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - Заместитель Начальника ГИБДД Невского, Алексей Гром.

Остановил я вас за нарушение статьи 12.16.3 КоАП:

Цитата

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказывается наложением административного штрафа в размере 7 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

И так, я вас остановил, после вы почти сразу начали газовать и переехали мой автомобиль(первое видео).

> Пробив по КПК через тонировку. Когда вы таки остановились, предоставлять документы вы отказались. Номеров у вас не было или они отвалились, так как ваш автомобиль был далеко не в идеальном состоянии. Остается пробив по КПК, что я и сделал. Как я вас пробил через 100%-ую тонировку? Дело в задержке чата, которая сегодня наблюдалась(сейчас ситуация лучше, вроде, но в тот момент все было довольно печально). Кнопка бинда была прожата еще при открытой полностью двери(тайм-код 0:02), однако из-за задержки чата эта отыгровка появилась уже при почти закрытой двери(тайм-код 0:03). Дайте угадаю, вы не верите мне? Придется. Иначе как вы объясните нажатие кнопки(звук этого) при открытой двери, если в ближайшее время произошло только одно действие - отыгровка пробивки по КПК? По запросу следящих могу вырезать еще несколько моментов, где видна задержка чата, хотя такой есть даже на приведенном ниже видео(я написал в /b чат "Я быстрее)", но сообщение появилось далеко не сразу).

> NonRP розыск. Выше я уже расписал, что и как произошло при пробиве по КПК. Где же NonRP-то? 

> Почему лишили, если данная статья предлагает и штраф, а выбора мне не дали? Нарушитель сам выбирает себе наказание? Странное решение. После того, что вы сделали(видно опять таки на вашем видео №1), я не мог выписать вам штраф. Это только лишение, вопрос стоял лишь о сроке. В ходе ситуации вы сами вели себя таким образом, что срок лишения вынудили вам дать максимальный.

> Забрал права без отыгровки. А что же тогда мы наблюдаем в чате на втором видео на тайм-коде 8:50? У вас разумеется возникнет вопрос, почему я сначала вас лишил, а после это уже отыграл. Ответ мой прост и находится в должностной инструкции:

Цитата

Объявление в розыск & задержение, лишение прав

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Образец:

Цитата

say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП.

/takecarlic *ID* *срок*

/me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя

...

От вас(и от ваших друзей тоже, кстати) на протяжении всей данной ситуации были неадекватные выходки, в результате чего я принял решение, что сначала следует лишить вас, а после отыграть, так как вы вполне можете в между отыгровками и лишением покинуть игру.

> ЕПТ. Для начала прошу обратить внимание, что ваш друг на первом видео сказал: "Давай мы машину его оттолкаем? Я ручником подожму". Это как бы уже заставляет задуматься. Вы вероятно заметите, как я припарковался. Поверьте, после того, как какой-то неадекватный гражданин так дико нарушил ПДД и переехал патрульный автомобиль, сотрудник полиции будет думать далеко не о правильности парковки, а о задержании такого гражданина. Однако из-за сугроба понять, где именно находится бордюр возможным не представляется. Когда я уже посадил вас в патрульный автомобиль, я поехал по тротуару в связи с тем, что дорогу мне закрыли автомобили ВАЗ 2107(если не ошибаюсь, возможно другая модель) и Chevrolet Suburban. Почему я выбрал такой маршрут? Потому что я видел, что происходит вокруг и мне нужно было контролировать ситуацию. Делать такой круг было бы не очень логично, пока возле отделения происходит такое.

Доказательства на пробив по КПК.

Скриншот из вашего же видео №2, где видны отыгровки аннулирования ВУ.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
1 час назад, Alexey_Grom сказал:

И так, я вас остановил, после вы почти сразу начали газовать и переехали мой автомобиль(первое видео).

> Пробив по КПК через тонировку. Когда вы таки остановились, предоставлять документы вы отказались. Номеров у вас не было или они отвалились, так как ваш автомобиль был далеко не в идеальном состоянии. Остается пробив по КПК, что я и сделал. Как я вас пробил через 100%-ую тонировку? Дело в задержке чата, которая сегодня наблюдалась(сейчас ситуация лучше, вроде, но в тот момент все было довольно печально). Кнопка бинда была прожата еще при открытой полностью двери(тайм-код 0:02), однако из-за задержки чата эта отыгровка появилась уже при почти закрытой двери(тайм-код 0:03). Дайте угадаю, вы не верите мне? Придется. Иначе как вы объясните нажатие кнопки(звук этого) при открытой двери, если в ближайшее время произошло только одно действие - отыгровка пробивки по КПК? По запросу следящих могу вырезать еще несколько моментов, где видна задержка чата, хотя такой есть даже на приведенном ниже видео(я написал в /b чат "Я быстрее)", но сообщение появилось далеко не сразу).

Даже на вашем видео видно, что вы не успели нажать бинд. К тому же, кто вам давал разрешение открывать дверь? 

> Забрал права без отыгровки. А что же тогда мы наблюдаем в чате на втором видео на тайм-коде 8:50? У вас разумеется возникнет вопрос, почему я сначала вас лишил, а после это уже отыграл. Ответ мой прост и находится в должностной инструкции:

От вас(и от ваших друзей тоже, кстати) на протяжении всей данной ситуации были неадекватные выходки, в результате чего я принял решение, что сначала следует лишить вас, а после отыграть, так как вы вполне можете в между отыгровками и лишением покинуть игру.

Между лишением и отыгровкой прошло 55 секунд. Как мне кажется, это через чересчур. За друзей отвечать я не собираюсь, даже на записи слышно, что я их просил не мешать. Ливнул бы - получил бан. Это дело каждого. Я не ливнул.

> ЕПТ. Для начала прошу обратить внимание, что ваш друг на первом видео сказал: "Давай мы машину его оттолкаем? Я ручником подожму". Это как бы уже заставляет задуматься. Вы вероятно заметите, как я припарковался.

То что сказал мой друг, вы не слышали, тк он мне это сказал в дискорде. Также я ему сказал, чтоб он этого НЕ делал. 

Однако из-за сугроба понять, где именно находится бордюр возможным не представляется. Когда я уже посадил вас в патрульный автомобиль, я поехал по тротуару в связи с тем, что дорогу мне закрыли автомобили ВАЗ 2107(если не ошибаюсь, возможно другая модель) и Chevrolet Suburban.

Не мне вас учить, как нужно определять, где тротуар, а где дорога. Вы же инспектор как никак. Вам абсолютно ничего не мешало сделать круг. Вы инспектор, вы обязаны держать ситуацию под контролем. По факту же видно, что вы не в состоянии этого сделать.

Также я могу абсолютно спокойно придраться к тому, что вы не показали мне свое удостоверние, ведь кто вы прожали бинд то: а) Вы его тут же закрыли. б)Вы находились в задней части авто. в)Вы при этом держали пистолет, и как же вы смогли одновременно держать двумя руками пистолет и показывать удостворение?

Также от другого сотрудника (Maxim_Rykov) были неверные отыгровки(твторое видео 1:32) 

Поделиться сообщением

Alexey Grom
15 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Даже на вашем видео видно, что вы не успели нажать бинд. К тому же, кто вам давал разрешение открывать дверь? 

Прочитайте, что я вам написал. Задержка чата. Кнопка была нажата еще в момент, когда дверь была открыта. Внимательно прослушайте мое видео. Звук нажатия кнопки не мог взяться просто так. Если вы считаете, что это монтаж, то приведите, пожалуйста, доказательства.

18 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Между лишением и отыгровкой прошло 55 секунд. Как мне кажется, это через чересчур. За друзей отвечать я не собираюсь, даже на записи слышно, что я их просил не мешать. Ливнул бы - получил бан. Это дело каждого. Я не ливнул.

Время, которое проходит между лишением и отыгровкой не регламентировано. В добавок у меня возникли небольшие накладки с биндами, из-за чего вы и ждали так долго. Бан за выход из игры при РП многих не останавливает, а 100% гарантий мне никто не давал.

20 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

То что сказал мой друг, вы не слышали, тк он мне это сказал в дискорде. Также я ему сказал, чтоб он этого НЕ делал. 

Хорошо, но это все же заставляет задуматься на тему того, почему водитель ВАЗ 2107 так припарковался(видно на вашем видео). 

21 минуту назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Не мне вас учить, как нужно определять, где тротуар, а где дорога. Вы же инспектор как никак. Вам абсолютно ничего не мешало сделать круг. Вы инспектор, вы обязаны держать ситуацию под контролем. По факту же видно, что вы не в состоянии этого сделать.

Повторюсь: сугроб все равно мешает определить, где тротуар, а где дорога. Фактически, парковка на сугробе не является наездом на тротуар. Мешает. Возле отдела происходит непонятно что. Езда во встречном направлении(напомню, там одностороннее движение), неправильная парковка и не только. По вашему мнению я должен это оставить без внимания?

23 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Также я могу абсолютно спокойно придраться к тому, что вы не показали мне свое удостоверние, ведь кто вы прожали бинд то: а) Вы его тут же закрыли. б)Вы находились в задней части авто. в)Вы при этом держали пистолет, и как же вы смогли одновременно держать двумя руками пистолет и показывать удостворение?

Изучите перед подачей жалоб на сотрудников ГИБДД Федеральный Закон "О Полиции". Согласно статьи, на которую вы фактически ссылаетесь, я при обращении к гражданину обязан представиться. Это я и сделал. Зачем было показано удостоверение? Переписывать весь текст из него(про то, кто я такой) было бы не очень удобно, так что я представился таким образом. Так или иначе, я вам сказал, кто я перед требованием покинуть автомобиль. Отвечаю на ваши вопросы:
А) Нигде не регламентировано, сколько я должен держать открытым удостоверение. Могу его держать открытым, пока гражданин изучит, могу закрыть через секунду.

Б) Да, но представится надо было с целью соблюсти ФЗОП. Удостоверение вы не просили, повторно представится тоже.

В) Кто сказал, что я держу пистолет именно двумя руками? Что мне мешает оставить его в правой руке, а левой достать удостоверение?

29 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Также от другого сотрудника (Maxim_Rykov) были неверные отыгровки(твторое видео 1:32) 

Он их откатил на тайм-коде 2:08 того же видео, следовательно никакое наказание за них понести не может. При каких обстоятельствах был этот откат не играет роли.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
19 часов назад, Alexey_Grom сказал:

Прочитайте, что я вам написал. Задержка чата. Кнопка была нажата еще в момент, когда дверь была открыта. Внимательно прослушайте мое видео. Звук нажатия кнопки не мог взяться просто так. Если вы считаете, что это монтаж, то приведите, пожалуйста, доказательства.

Только у вас почему-то чат лагает.

Хорошо, но это все же заставляет задуматься на тему того, почему водитель ВАЗ 2107 так припарковался(видно на вашем видео). 

За свои действия пусть он и отвечает, я то тут при чем?

Повторюсь: сугроб все равно мешает определить, где тротуар, а где дорога. Фактически, парковка на сугробе не является наездом на тротуар.

Возле выезда в таксопарк нет сугроба, там можно и увидеть где тротуар, а где нет.

По вашему мнению я должен это оставить без внимания?

Рядом с вами был еще один сотрудник который мог проконтролировать, пока вы объезжаете. 

А) Нигде не регламентировано, сколько я должен держать открытым удостоверение. Могу его держать открытым, пока гражданин изучит, могу закрыть через секунду.

Кому вы его показали? Я был спереди, вы сзади.

Б) Да, но представится надо было с целью соблюсти ФЗОП. Удостоверение вы не просили, повторно представится тоже.

Так вы его мне и не показали. Вы его открыли неизвестно для кого.

В) Кто сказал, что я держу пистолет именно двумя руками? Что мне мешает оставить его в правой руке, а левой достать удостоверение?

На таимкоде 1:14 четко видно.

Ждем ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
5 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Только у вас почему-то чат лагает.

Может и только у меня, а может и нет, но сути это не меняет. Бинд был прожат раньше, чем вы закрыли дверь. То, когда он сработал уже другая история. Заметить, что это произошло уже при закрытой двери я просто не мог без пересмотра записи.

За свои действия пусть он и отвечает, я то тут при чем?

Я не говорю, что вы в этом виноваты. 

Возле выезда в таксопарк нет сугроба, там можно и увидеть где тротуар, а где нет.

Предположим, но по факту сугроб частью тротуара не является. Да и согласитесь, не об этом вы будете думать, когда вашу машину переехал неадекватный водитель.

Рядом с вами был еще один сотрудник который мог проконтролировать, пока вы объезжаете. 

Если вы про Максима Рыкова, то он новичок во фракции, а ситуация здесь не стандартная.

Кому вы его показали? Я был спереди, вы сзади.

Я не обязан показывать удостоверение, я обязан представляться. Я это сделал. Вы меня крайне вероятно услышали бы оттуда. Удостоверение вы не просили, иначе показал бы его нормально.

Так вы его мне и не показали. Вы его открыли неизвестно для кого.

Я выше все сказал. Перечиайте. Если не поняли, то еще раз и так, пока не поймете.

На таимкоде 1:14 четко видно.

Это анимация игры, она всегда одинаковая и не изменяется никогда. По факту я отыграл, что пистолет достал, но не отыгрывал, что держу в обоих руках.

Поделиться сообщением

DPSforRykov

Приветствую, я являюсь 2 сотрудником Maxim_Rykov (на тот момент рядовым, а сейчас уже в должности Сержанта) Прошу заметить из машины вас пытались вытащить 2 сотрудника ДПС, если бы вы вышли из авто по требованию то не сели бы в КПЗ. Кстати у вас были Нон рп отыгровки тоже 1 фрапс 1:18 таймкод + вы нарушили ПГ. Своих нарушений не вижу неправильную отыгровку откатил. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н.

Сотрудник будет наказан устным замечанием за 2.4 ПдСФ.

Спойлер

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Выбирает наказание по КоАП сотрудник который наказывает, а не гражданин которого наказывают.

По должностной инструкции не запрещено забирать права, а после отыгрывать эти действия (интервал не указан)

Спойлер

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Езда По Тротуару не запрещено по ВПС.

Спойлер

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]
Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

С мнением лидера солидарен, добавить по данной ситуации нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...