Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Выдал нонрп розыск(второе видео 0:12), также не предоставил выбора выбрать штраф или забрать права(07:35) и забрал права без отыгровки , также нонрп считывание личности, тк я успел закрыть дверь и он сквозь 100% тонировку пробил по КПК.(второе видео 0:15), ЕПТ(второе видео 5:20) 4. Доказательства: https://youtu.be/hP4XUDxwGRc . https://youtu.be/fUBkn6XGHXw Изменено 5 января, 2021 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую. Я - Заместитель Начальника ГИБДД Невского, Алексей Гром. Остановил я вас за нарушение статьи 12.16.3 КоАП: Цитата Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.Наказывается наложением административного штрафа в размере 7 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. И так, я вас остановил, после вы почти сразу начали газовать и переехали мой автомобиль(первое видео). > Пробив по КПК через тонировку. Когда вы таки остановились, предоставлять документы вы отказались. Номеров у вас не было или они отвалились, так как ваш автомобиль был далеко не в идеальном состоянии. Остается пробив по КПК, что я и сделал. Как я вас пробил через 100%-ую тонировку? Дело в задержке чата, которая сегодня наблюдалась(сейчас ситуация лучше, вроде, но в тот момент все было довольно печально). Кнопка бинда была прожата еще при открытой полностью двери(тайм-код 0:02), однако из-за задержки чата эта отыгровка появилась уже при почти закрытой двери(тайм-код 0:03). Дайте угадаю, вы не верите мне? Придется. Иначе как вы объясните нажатие кнопки(звук этого) при открытой двери, если в ближайшее время произошло только одно действие - отыгровка пробивки по КПК? По запросу следящих могу вырезать еще несколько моментов, где видна задержка чата, хотя такой есть даже на приведенном ниже видео(я написал в /b чат "Я быстрее)", но сообщение появилось далеко не сразу). > NonRP розыск. Выше я уже расписал, что и как произошло при пробиве по КПК. Где же NonRP-то? > Почему лишили, если данная статья предлагает и штраф, а выбора мне не дали? Нарушитель сам выбирает себе наказание? Странное решение. После того, что вы сделали(видно опять таки на вашем видео №1), я не мог выписать вам штраф. Это только лишение, вопрос стоял лишь о сроке. В ходе ситуации вы сами вели себя таким образом, что срок лишения вынудили вам дать максимальный. > Забрал права без отыгровки. А что же тогда мы наблюдаем в чате на втором видео на тайм-коде 8:50? У вас разумеется возникнет вопрос, почему я сначала вас лишил, а после это уже отыграл. Ответ мой прост и находится в должностной инструкции: Цитата Объявление в розыск & задержение, лишение прав При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Образец: Цитата say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП. /takecarlic *ID* *срок* /me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя ... От вас(и от ваших друзей тоже, кстати) на протяжении всей данной ситуации были неадекватные выходки, в результате чего я принял решение, что сначала следует лишить вас, а после отыграть, так как вы вполне можете в между отыгровками и лишением покинуть игру. > ЕПТ. Для начала прошу обратить внимание, что ваш друг на первом видео сказал: "Давай мы машину его оттолкаем? Я ручником подожму". Это как бы уже заставляет задуматься. Вы вероятно заметите, как я припарковался. Поверьте, после того, как какой-то неадекватный гражданин так дико нарушил ПДД и переехал патрульный автомобиль, сотрудник полиции будет думать далеко не о правильности парковки, а о задержании такого гражданина. Однако из-за сугроба понять, где именно находится бордюр возможным не представляется. Когда я уже посадил вас в патрульный автомобиль, я поехал по тротуару в связи с тем, что дорогу мне закрыли автомобили ВАЗ 2107(если не ошибаюсь, возможно другая модель) и Chevrolet Suburban. Почему я выбрал такой маршрут? Потому что я видел, что происходит вокруг и мне нужно было контролировать ситуацию. Делать такой круг было бы не очень логично, пока возле отделения происходит такое. Доказательства на пробив по КПК. Скриншот из вашего же видео №2, где видны отыгровки аннулирования ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Alexey_Grom сказал: И так, я вас остановил, после вы почти сразу начали газовать и переехали мой автомобиль(первое видео). > Пробив по КПК через тонировку. Когда вы таки остановились, предоставлять документы вы отказались. Номеров у вас не было или они отвалились, так как ваш автомобиль был далеко не в идеальном состоянии. Остается пробив по КПК, что я и сделал. Как я вас пробил через 100%-ую тонировку? Дело в задержке чата, которая сегодня наблюдалась(сейчас ситуация лучше, вроде, но в тот момент все было довольно печально). Кнопка бинда была прожата еще при открытой полностью двери(тайм-код 0:02), однако из-за задержки чата эта отыгровка появилась уже при почти закрытой двери(тайм-код 0:03). Дайте угадаю, вы не верите мне? Придется. Иначе как вы объясните нажатие кнопки(звук этого) при открытой двери, если в ближайшее время произошло только одно действие - отыгровка пробивки по КПК? По запросу следящих могу вырезать еще несколько моментов, где видна задержка чата, хотя такой есть даже на приведенном ниже видео(я написал в /b чат "Я быстрее)", но сообщение появилось далеко не сразу). Даже на вашем видео видно, что вы не успели нажать бинд. К тому же, кто вам давал разрешение открывать дверь? 1 час назад, Alexey_Grom сказал: > Забрал права без отыгровки. А что же тогда мы наблюдаем в чате на втором видео на тайм-коде 8:50? У вас разумеется возникнет вопрос, почему я сначала вас лишил, а после это уже отыграл. Ответ мой прост и находится в должностной инструкции: От вас(и от ваших друзей тоже, кстати) на протяжении всей данной ситуации были неадекватные выходки, в результате чего я принял решение, что сначала следует лишить вас, а после отыграть, так как вы вполне можете в между отыгровками и лишением покинуть игру. Между лишением и отыгровкой прошло 55 секунд. Как мне кажется, это через чересчур. За друзей отвечать я не собираюсь, даже на записи слышно, что я их просил не мешать. Ливнул бы - получил бан. Это дело каждого. Я не ливнул. 1 час назад, Alexey_Grom сказал: > ЕПТ. Для начала прошу обратить внимание, что ваш друг на первом видео сказал: "Давай мы машину его оттолкаем? Я ручником подожму". Это как бы уже заставляет задуматься. Вы вероятно заметите, как я припарковался. 1 час назад, Alexey_Grom сказал: То что сказал мой друг, вы не слышали, тк он мне это сказал в дискорде. Также я ему сказал, чтоб он этого НЕ делал. 1 час назад, Alexey_Grom сказал: Однако из-за сугроба понять, где именно находится бордюр возможным не представляется. Когда я уже посадил вас в патрульный автомобиль, я поехал по тротуару в связи с тем, что дорогу мне закрыли автомобили ВАЗ 2107(если не ошибаюсь, возможно другая модель) и Chevrolet Suburban. Не мне вас учить, как нужно определять, где тротуар, а где дорога. Вы же инспектор как никак. Вам абсолютно ничего не мешало сделать круг. Вы инспектор, вы обязаны держать ситуацию под контролем. По факту же видно, что вы не в состоянии этого сделать. Также я могу абсолютно спокойно придраться к тому, что вы не показали мне свое удостоверние, ведь кто вы прожали бинд то: а) Вы его тут же закрыли. б)Вы находились в задней части авто. в)Вы при этом держали пистолет, и как же вы смогли одновременно держать двумя руками пистолет и показывать удостворение? Также от другого сотрудника (Maxim_Rykov) были неверные отыгровки(твторое видео 1:32) Изменено 5 января, 2021 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 15 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Даже на вашем видео видно, что вы не успели нажать бинд. К тому же, кто вам давал разрешение открывать дверь? Прочитайте, что я вам написал. Задержка чата. Кнопка была нажата еще в момент, когда дверь была открыта. Внимательно прослушайте мое видео. Звук нажатия кнопки не мог взяться просто так. Если вы считаете, что это монтаж, то приведите, пожалуйста, доказательства. 18 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Между лишением и отыгровкой прошло 55 секунд. Как мне кажется, это через чересчур. За друзей отвечать я не собираюсь, даже на записи слышно, что я их просил не мешать. Ливнул бы - получил бан. Это дело каждого. Я не ливнул. Время, которое проходит между лишением и отыгровкой не регламентировано. В добавок у меня возникли небольшие накладки с биндами, из-за чего вы и ждали так долго. Бан за выход из игры при РП многих не останавливает, а 100% гарантий мне никто не давал. 20 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: То что сказал мой друг, вы не слышали, тк он мне это сказал в дискорде. Также я ему сказал, чтоб он этого НЕ делал. Хорошо, но это все же заставляет задуматься на тему того, почему водитель ВАЗ 2107 так припарковался(видно на вашем видео). 21 минуту назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Не мне вас учить, как нужно определять, где тротуар, а где дорога. Вы же инспектор как никак. Вам абсолютно ничего не мешало сделать круг. Вы инспектор, вы обязаны держать ситуацию под контролем. По факту же видно, что вы не в состоянии этого сделать. Повторюсь: сугроб все равно мешает определить, где тротуар, а где дорога. Фактически, парковка на сугробе не является наездом на тротуар. Мешает. Возле отдела происходит непонятно что. Езда во встречном направлении(напомню, там одностороннее движение), неправильная парковка и не только. По вашему мнению я должен это оставить без внимания? 23 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Также я могу абсолютно спокойно придраться к тому, что вы не показали мне свое удостоверние, ведь кто вы прожали бинд то: а) Вы его тут же закрыли. б)Вы находились в задней части авто. в)Вы при этом держали пистолет, и как же вы смогли одновременно держать двумя руками пистолет и показывать удостворение? Изучите перед подачей жалоб на сотрудников ГИБДД Федеральный Закон "О Полиции". Согласно статьи, на которую вы фактически ссылаетесь, я при обращении к гражданину обязан представиться. Это я и сделал. Зачем было показано удостоверение? Переписывать весь текст из него(про то, кто я такой) было бы не очень удобно, так что я представился таким образом. Так или иначе, я вам сказал, кто я перед требованием покинуть автомобиль. Отвечаю на ваши вопросы: А) Нигде не регламентировано, сколько я должен держать открытым удостоверение. Могу его держать открытым, пока гражданин изучит, могу закрыть через секунду. Б) Да, но представится надо было с целью соблюсти ФЗОП. Удостоверение вы не просили, повторно представится тоже. В) Кто сказал, что я держу пистолет именно двумя руками? Что мне мешает оставить его в правой руке, а левой достать удостоверение? 29 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Также от другого сотрудника (Maxim_Rykov) были неверные отыгровки(твторое видео 1:32) Он их откатил на тайм-коде 2:08 того же видео, следовательно никакое наказание за них понести не может. При каких обстоятельствах был этот откат не играет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 19 часов назад, Alexey_Grom сказал: Прочитайте, что я вам написал. Задержка чата. Кнопка была нажата еще в момент, когда дверь была открыта. Внимательно прослушайте мое видео. Звук нажатия кнопки не мог взяться просто так. Если вы считаете, что это монтаж, то приведите, пожалуйста, доказательства. Только у вас почему-то чат лагает. 19 часов назад, Alexey_Grom сказал: Хорошо, но это все же заставляет задуматься на тему того, почему водитель ВАЗ 2107 так припарковался(видно на вашем видео). За свои действия пусть он и отвечает, я то тут при чем? 19 часов назад, Alexey_Grom сказал: Повторюсь: сугроб все равно мешает определить, где тротуар, а где дорога. Фактически, парковка на сугробе не является наездом на тротуар. Возле выезда в таксопарк нет сугроба, там можно и увидеть где тротуар, а где нет. 19 часов назад, Alexey_Grom сказал: По вашему мнению я должен это оставить без внимания? Рядом с вами был еще один сотрудник который мог проконтролировать, пока вы объезжаете. 19 часов назад, Alexey_Grom сказал: А) Нигде не регламентировано, сколько я должен держать открытым удостоверение. Могу его держать открытым, пока гражданин изучит, могу закрыть через секунду. Кому вы его показали? Я был спереди, вы сзади. 19 часов назад, Alexey_Grom сказал: Б) Да, но представится надо было с целью соблюсти ФЗОП. Удостоверение вы не просили, повторно представится тоже. Так вы его мне и не показали. Вы его открыли неизвестно для кого. 19 часов назад, Alexey_Grom сказал: В) Кто сказал, что я держу пистолет именно двумя руками? Что мне мешает оставить его в правой руке, а левой достать удостоверение? На таимкоде 1:14 четко видно. Ждем ответ лидера и СЗФ. Изменено 6 января, 2021 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Только у вас почему-то чат лагает. Может и только у меня, а может и нет, но сути это не меняет. Бинд был прожат раньше, чем вы закрыли дверь. То, когда он сработал уже другая история. Заметить, что это произошло уже при закрытой двери я просто не мог без пересмотра записи. 5 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: За свои действия пусть он и отвечает, я то тут при чем? Я не говорю, что вы в этом виноваты. 5 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Возле выезда в таксопарк нет сугроба, там можно и увидеть где тротуар, а где нет. Предположим, но по факту сугроб частью тротуара не является. Да и согласитесь, не об этом вы будете думать, когда вашу машину переехал неадекватный водитель. 5 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Рядом с вами был еще один сотрудник который мог проконтролировать, пока вы объезжаете. Если вы про Максима Рыкова, то он новичок во фракции, а ситуация здесь не стандартная. 5 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Кому вы его показали? Я был спереди, вы сзади. Я не обязан показывать удостоверение, я обязан представляться. Я это сделал. Вы меня крайне вероятно услышали бы оттуда. Удостоверение вы не просили, иначе показал бы его нормально. 5 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Так вы его мне и не показали. Вы его открыли неизвестно для кого. Я выше все сказал. Перечиайте. Если не поняли, то еще раз и так, пока не поймете. 5 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: На таимкоде 1:14 четко видно. Это анимация игры, она всегда одинаковая и не изменяется никогда. По факту я отыграл, что пистолет достал, но не отыгрывал, что держу в обоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DPSforRykov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую, я являюсь 2 сотрудником Maxim_Rykov (на тот момент рядовым, а сейчас уже в должности Сержанта) Прошу заметить из машины вас пытались вытащить 2 сотрудника ДПС, если бы вы вышли из авто по требованию то не сели бы в КПЗ. Кстати у вас были Нон рп отыгровки тоже 1 фрапс 1:18 таймкод + вы нарушили ПГ. Своих нарушений не вижу неправильную отыгровку откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан устным замечанием за 2.4 ПдСФ. Спойлер 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Выбирает наказание по КоАП сотрудник который наказывает, а не гражданин которого наказывают. По должностной инструкции не запрещено забирать права, а после отыгрывать эти действия (интервал не указан) Спойлер При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Езда По Тротуару не запрещено по ВПС. Спойлер 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 С мнением лидера солидарен, добавить по данной ситуации нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...