Опер 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Мой никнем: Oksana_Schneider 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Grozniy 4. Суть жалобы: Я сидела на пассажирском сидении, тем временем за рулем был другой игрок. Была погоня, после нас остановили, я подчинялась сотрудникам, ничего не нарушала, тем временем меня объявляют в розыск по 3.12 УК РП, то есть за укрывательство сотрудника. 5. Док-ва: https://youtu.be/FZc0XKheDxE https://youtu.be/IQ8cFI8YC6Y Изменено 5 января, 2021 пользователем Опер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравия желаю, подполковник Грозный, не получается открыть ваши док-ва, поменяйте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Grozzniy сказал: Здравия желаю, подполковник Грозный, не получается открыть ваши док-ва, поменяйте ссылку Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Не вижу за собой нарушений. Если бы вы хотели, вы бы сообщили о том, что были похищены\ не понимали, что происходит, испугались и тд. В конце концов вы не сообщили о том, что вас банально не выпускали, соответственно вы были соучастником в нарушении статьи 1.7 УК РП и сидели по своей воле. Были моменты когда вы могли выйти\выпрыгнуть или попросить свою подругу остановить автомобиль. Знаете, если человек видит, что водитель, с которым он едет - нарушает, то он сообщит о своей невиновности, вы же ничего не сделали... Вот статья по которой вы задержаны - Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].Вот статья, которая нарушалась водителем -Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.С уважением, Грозный Люцифер Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Какой смысл мне выходить? Хочу - сижу. У Вас погоня была за водителем, а не за мной. Не знаю, когда мою публикацию одобрят, но ждем ответа от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я начальник УВД по г.Приволжск. Жалоба находится в стадии рассмотрения. Благодарю за терпение. Изменено 6 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Jason Reed сказал: Здраствуйте. Я начальник УВД по г.Приволжск. Жалоба находится в стадии рассмотрения. Благодарю за терпение. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Благодарю за терпение и понимание. Приступим к разбору жалобы. Соучастие в преступном акте, не выражено полностью, так как вы были просто пассажиром, но в то же время, могли попросить свою подругу, о прекращении противоправных действий. Четкого нарушения Статьи 3.12 УК РП, не вижу. Считаю что сотрудник поступил с вами неправомерно. В связи с этим, будет выплачена компенсация и проведена беседа с сотрудником, о неполном служебном соответствии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, факт соучастия полностью не подтвержден. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на этот счет, а также ожидаем номер Вашего банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 0 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2021 Компенсация не нужна. Жалоба была написана для того, чтобы сотрудник понял, что был неправ. Можете закрывать, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) dell. Изменено 7 января, 2021 пользователем Grozzniy DELET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 Ваше право. Сотрудник понял свою ошибку и впредь будет внимательней. Вопросов не имеется, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение