Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Xam2. Никнейм сотрудника: Felix_Tirpitz3. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранив меня в борт просто скрылся с места дтп, прошу наказать данного сотрудника , а так же обязать возместить стоймость ремонта ( автомодиль поставлен на стоянку не отремонтированным )! 4.12 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Вечер добрый. ДТП произошло по пингу. Доказательства прикреплю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Уже могу сказать ДТП было по пингу. Пинг не РП процесс. А пока ждем док-в. Изменено 5 января, 2021 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 С доказательствами можете ознакомиться по ссылке. За собой вины не наблюдаю.Ждём ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день. Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. ДТП совершено случайно и по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Дополню. Думаю Вы не должны страдать от пинга. Лично выплачу 50.000 Рублей. Предоставите ваш БК для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Спасибо извиняюсь за доставленные неудобства к сотруднику притензий нет . Ремонт оплачу сам. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Вопросов нет. Ситуация разобрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться