LEBIREFINN 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Brain_Oconnor 2. Никнейм сотрудника: Danila_Stanceworkerov 3. Суть жалобы: Таран без причины, поиск не по рп, починка во время погони, стрельба во время езды с водительского места на скорости 150км/ч! В общем на видео всё будет видно! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=N-teq6sZAiQ&ab_channel=LEBIREFINN[B.T.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Укажите основные таймкоды нарушений за сотрудника, так как используемая видеозапись в качестве доказательств - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LEBIREFINN 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 0:08, 1:01, 3:10, 6:06, 6:29, 12:30, (13:18 починка во время погони) (15:49 стрельба на скорости 150кмч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Разбираем видео по порядку: 1. На счет тарана: легкие удары в заднюю часть автомобиля были, но они незначительны, остальные "тараны" были на самом деле обычным подрезом. 2. На счет поиска "не по РП": в Провинции по РП есть море дорожных камер, которые фиксируют все проезжающие машины на дороге, так что заметить на камерах ваш автомобиль не составило бы труда. 3. За починку во время погони сотрудник будет наказан выговором по пункту 6.22 ВПС. 4. Стрельба даже на высокой скорости вполне возможна, тем более сотрудник стрелял из пистолета.Итог: сотрудник будет наказан выговором за починку во время погони.Ожидаем ответа следящего. Изменено 5 января, 2021 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiki_Takahashi 5 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого Вы подали жалобу. Описание ситуации от моего лица по вашим таймкодам: 0:08 сек: Тормозил заранее, не рассчитал тормозной путь, если бы вы не уехали а сдались - я бы оплатил вам ремонт. https://youtu.be/M0PuIdsXj481:01 сек. То что вы заехали в ближайшие гаражи - не значит что вас невозможно найти, Волчанск это небольшой населенный пунк, но это не значит что там нет свидетелей и камер. 3:10 сек. Тарана не намеренный. Выехал перед вами что бы перегородить путь. 6:06 сек. Опять же, просто перегородил вам дорогу. 6:29 еле коснулся вас, тоже не считаю тараном. 12:30 Таран был в заднюю часть авто: Цитата из ФЗОП. Было давно уже более 3х предупреждений. 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. 13:18 сек: Починку во время погони признаю. 15:49 Не вижу нарушений. Вел погоню я исключительно за водителем, а видео снято от лица пассажира. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Так же прошу обратить внимание на то - что в видео есть склейки. > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Тайминги склеек: 0:58 , 2:50 Ждем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LEBIREFINN 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я могу полный видос загрузить не переживай. Склейки были, потому что не одним видосом снимал, могу кинуть на каждый пункт жб. Говоришь затормозить не успел? Ты приклываешься или ты реально такой..., там был намеренный таран, ты еще скажи что тормоза плохие на f90. Ты обычный нонрп мент, которому нужно только пострелять и всё, из-за вас весь рп процесс портится. На ходу стекла разбивает, вытаскивать пытался когда машина на ходу была, или ты хочешь сказать это рп? Я бы посмотрел как ты в реале так сделал бы, дал бы тебе 5к за храбрость. Мы могли выйти просто с серва и всё, поступить как ты, не соблюдать рп, но у нас есть мозг, в отличии... Я считаю таких полицейских не то что снимать надо с фракции и очс давать, а еще как минимум бан на 30 дней, чтобы всякие дурачки не шли туда, чтобы покататься и пострелять. А теперь вопрос к начальнику, тоже хотел бы посмотреть как ты на 150кмч хотя бы телефон держать ровно будешь, не говоря уже о пистолете и стрельбе, можешь карту сбера кинуть заплачу, если докажешь что так можно в реальности, сам сядешь будешь рулить, плюс входить в поворот, и стрелять, без рофлов кину 50к на карту реальных рублей. И еще чтобы точно в цель стрелять. Изменено 6 января, 2021 пользователем LEBIREFINN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Закрыто за нарушение 4.24 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться