Ахмед657 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Akhmed_Chester 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник за обычную анимацию начал по мне стрелять с тайзера и говорить, что я напал на сотрудника. В итоге посадили на 3 года (то есть 30 минут). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Lm04Oea19bM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, на ваших док-вах видно отчётливо как вы схватились за мою шею, а не знаю что в там хотели сделать, может укусить меня за шею, или задушить, я посчитал как это за нападение, то есть статья 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую. Для чего вы полезли на сотрудника анимацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Более не являюсь лидером УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую. Данным действием Вы могли задушить сотрудника или перехватить у него оружие. Нарушений не вижу, все верно указано. Впредь думайте о последствиях анимаций таких. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться