Vasilisa_Malyova 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Megan_Falcone 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Crack4. Суть жалобы: Ситуация достаточно интересная.Начнем с того,что был выдан розыск по статье 3.12 УК РП.Чтобы узнать за что был выдан розыск,обратилась в ближайшее ГУВД по близости(Для меня это был отдел города Приволжска).И выясняется ситуация,что розыск был выдан по ошибке сотрудником.И в это время меня завязывают сотрудники СОБРа. Жалоба пишется не с целью наказать кого-либо,а чтобы провели беседу с сотрудниками по поводу подобных ситуаций.Также буду признательна,если мои слова подтвердил сотрудник УВД-Н Artem_Crack . 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KXPSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rain_Crack 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Приветствую. Я сотрудник УВД-Н, Artem_Crack. Хочу сказать, что розыск был выдан действительно по ошибке. А именно по наводке сотрудника ДПС, Daniil_Voroshilov. Скриншот: https://yapx.ru/u/KXP9D Изменено 5 января, 2021 пользователем Artem_Crack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС! 1 и 4 скриншот не будут рассмотрены (Скрины с консоли не принимаются / последний скриншот не несёт никакой смысловой нагрузки) на 2 и 3 скриншоте сотрудника не видно, а значит они не будут рассмотрены! Жалоба не по форме! Недостаточно доказательств!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Daniil_Voroshilov из ДПС Мирного Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Изменено 5 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasilisa_Malyova 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Да,если что я могу эту тему на форуме использовать как доказательство выдачи неверного розыска?Учитывая,что слова вашего сотрудника тут присутствую и его скриншот?(из-за того что скрин косоли не является доказательством.) К вашему сотруднику я претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Сотрудником был выдан по наводке сотрудника ДПС. Вы можете написать жалобу на сотрудника, который дал наводку на розыск и прикрепить данную тему. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...