Перейти к содержанию
Roman_Nikulshin

[ГИБДД-П] August_Uralskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Nikulshin

1. Ваш никнейм: Roman_Nikulshin
2. Никнейм сотрудника:  August_Uralskiy
3. Суть жалобы: Необоснованный штраф+КПЗ за то,что ответил другому игроку "Погоди,товарищ мусор быкует".Дал КПЗ по причине "хамское общение" 

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/LYXNf3A

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Доброго времени суток. Проезжая мимо, заметил стоящий на тротуаре автомобиль и забегающего вас в пиццерию. Остановился, вышел из авто и стал ждать вас. Вы вышли и на протяжении всего диалога тыкали мне, за что были неоднократно предупреждены, но полностью проигнорировали это. Уже на этом этапе я мог вам выписать штраф по статье 1.4 УКРП за хамское общение, но не стал этого делать. Вы же начали строить из себя непонятно кого, хотя вам просто светил штраф за парковку на тротуаре по статье 12.19.1 КоАП. 
Через некоторое время подошел гражданин и попросил довезти его, вы же ему дали ответ, как вы уже сказали "Погоди, товарищ мусор быкует". Сказано это было в мою сторону 100%, никаких отговорок и быть не может, потому что кроме нас - никого рядом не было. После чего и были объявлены в розыск по статье 1.4 УКРП и задержаны.
Протокол по 12.19.1 я составил  и выписал вам штраф, в размере 8.000 рублей. То что вы говорили, что автомобиль неисправен, просто ложь. Вы выполнили остановку на тротуаре только для того, чтобы дойти до пиццерии.
Видеодоказательства от моего лица предоставлю ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Roman_Nikulshin

А так же хочу увидеть  видеодок-ва   своих «нарушений»

1 минуту назад, huRley сказал:

Доброго времени суток. Проезжая мимо, заметил стоящий на тротуаре автомобиль и забегающего вас в пиццерию. Остановился, вышел из авто и стал ждать вас. Вы вышли и на протяжении всего диалога тыкали мне, за что были неоднократно предупреждены, но полностью проигнорировали это. Уже на этом этапе я мог вам выписать штраф по статье 1.4 УКРП за хамское общение, но не стал этого делать. Вы же начали строить из себя непонятно кого, хотя вам просто светил штраф за парковку на тротуаре по статье 12.19.1 КоАП. 
Через некоторое время подошел гражданин и попросил довезти его, вы же ему дали ответ, как вы уже сказали "Погоди, товарищ мусор быкует". Сказано это было в мою сторону 100%, никаких отговорок и быть не может, потому что кроме нас - никого рядом не было. После чего и были объявлены в розыск по статье 1.4 УКРП и задержаны.
Протокол по 12.19.1 я составил  и выписал вам штраф, в размере 8.000 рублей. То что вы говорили, что автомобиль неисправен, просто ложь. Вы выполнили остановку на тротуаре только для того, чтобы дойти до пиццерии.
Видеодоказательства от моего лица предоставлю ближе к вечеру.

Я не обязан разговаривать на «Вы» это первое, второе-если я ответил другому человеку так, как считаю нужным-это не значит, что это хамское поведение в ТВОЮ сторону 

третье-докажи, что неисправное тс-ложь.

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Разговор на "вы" с совершенно незнакомым человеком является общепринятой нормой и культурой общения, если вы разговариваете на "ты", значит относитесь с неуважением к вашему собеседнику, а следовательно - хамское общение.
Ни одной отыгровки от вас по поводу неисправности автомобиля НЕ было.
Оскорбление хоть и сказано не мне в лицо, но сказано в мою сторону.
Дальнейшее общение с вами продолжать не хочу, позднее прикреплю видеозапись и будем ожидать ответа от лидера и СзФ.

Изменено пользователем huRley

Поделиться сообщением

Roman_Nikulshin
18 минут назад, huRley сказал:

Разговор на "вы" с совершенно незнакомым человеком является общепринятой нормой и культурой общения, если вы разговариваете на "ты", значит относитесь с неуважением к вашему собеседнику, а следовательно - хамское общение.
Ни одной отыгровки от вас по поводу неисправности автомобиля НЕ было.
Оскорбление хоть и сказано не мне в лицо, но сказано в мою сторону.
Дальнейшее общение с вами продолжать не хочу, позднее прикреплю видеозапись и будем ожидать ответа от лидера и СзФ.

Я не отношусь уважительно, но при этом не хамлю,отсюда следует-неуважительное поведение и хамское две разные вещи,на досуге литературу почитай ,может разницу прочувствуешь 

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Не вижу смысла предъявлять доказательства того, что вы мне тыкали, так как никаких санкций не предпринял (по просьбе лидера или СзФ предоставлю).
Санкции были предприняты только после вышеупомянутой фразы, сказанной в мою сторону.

Разницы нет, кому вы сказали эту фразу, так как адресована она была напрямую мне.

Видеофиксация:
Док-во того, что вы остановились на тротуаре для похода в пиццерию, а не поломки: *тык*

Док-во нарушения 1.4 и составление протокола по 12.19.1 КоАП: *тык*

UPD: В видео присутствует склейка по причине наличия закрытых бесед гос. фракций.

Изменено пользователем huRley

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Все действия сотрудника были правомерны. С его ответами согласен. Также на будущее отмечу, что непредоставление документов сотруднику полиции по его законному требованию карается статьей 1.3. УК РП. Это я к тому, что на предоставленной сотрудником видеозаписи вы не хотели предъявлять документы.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Roman_Nikulshin
47 минут назад, Anton_Krich сказал:

Все действия сотрудника были правомерны. С его ответами согласен. Также на будущее отмечу, что непредоставление документов сотруднику полиции по его законному требованию карается статьей 1.3. УК РП. Это я к тому, что на предоставленной сотрудником видеозаписи вы не хотели предъявлять документы.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

То есть, если я не предоставил документы-это хамское поведение?Или же если я другу в игре скажу,что мусора хуесосы - мне дадут звёзды,браво 

вы там друг другу не лижите , а адекватно жалобу рассматривайте 

Передайте тему СЗФ

6 часов назад, huRley сказал:

Не вижу смысла предъявлять доказательства того, что вы мне тыкали, так как никаких санкций не предпринял (по просьбе лидера или СзФ предоставлю).
Санкции были предприняты только после вышеупомянутой фразы, сказанной в мою сторону.

Разницы нет, кому вы сказали эту фразу, так как адресована она была напрямую мне.

Видеофиксация:
Док-во того, что вы остановились на тротуаре для похода в пиццерию, а не поломки: *тык*

Док-во нарушения 1.4 и составление протокола по 12.19.1 КоАП: *тык*

UPD: В видео присутствует склейка по причине наличия закрытых бесед гос. фракций.

Браво ебатт, дистанционно отправил в розыск, жалобу на лидера тогда пишу 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

С ответом сотрудника и лидера согласен. Ваше хамское поведение в сторону сотрудника видно в чате на видеозаписи. Это и есть Ваше хамское поведение в сторону сотрудника. На протяжении всей видеозаписи, нарушений за сотрудником - нет. 

Что касаемо Вашего поведения. За маты в данной теме Вам будут выданы баллы на форумный аккаунт, старайтесь сдерживать свой негатив, всё же Вы находитесь на официальном форуме проекта, где подобное поведение не считается нормальным. 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Вопросов от создателя жалобы не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...