Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ghost_Lame2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow3. Суть жалобы: обошёл бан тут значит, устроился в ряды гибдд и тут мне прилетает штраф на сумму 500р по неизвестноц мне статье, как это понимать?4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/F8QOvTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравствуйте , предоставьте пожалуйста не обрезанный скриншот . Я опросил всех лидеров ГИБДД на наличие сотрудника с ником "Ghost_Lame" , но такой сотрудник не числится в рядах ГИБДД . Хорошая попытка обмануть администрацию...Так же жалоба написана от 3-его лица , что нарушает правила подачи жалобы . Изменено 5 января, 2021 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Удалено . Изменено 5 января, 2021 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Ой извиняюсь ошибся немного ником у меня ник Leonid_SosetHuy, поищите внимательней и да я как бы в гуобдд работаю... как не заметить то... Кста абрамов по чём 1кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 И вам всего хорошего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 [Начальник ГИБДД-М] Жалоба передана следящим за фракцией. Ждем ответ от СЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба подана от 3-го лица. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться