Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

[Армия Провинции] [Dmitrii_Antoshin]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_Antoshin
3. Суть жалобы: нон рп ган, растрел просто так.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/p4KH3dRtU1M

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Доброй ночи, я командир воинской части. Рассмотрев Ваши доказательства вины военнослужащего нет. 

Поясняю:

Вы нарушили правила поведения на кпп, Вам было выдано предупреждение, после чего открыт огонь. Отыгровка оружия у военнослужащего была.

Предоставляю Вам для информации: Правила поведения на контрольно-пропускном пункте ВЧ №1017

Остались ли еще у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Хорошо, требую док-ва от служещего, что я нарушил, потому что я хотел чтоб позвали старших а они мне слово не довал и сказать. 

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov
33 минуты назад, Cody_Lufinderk сказал:

Хорошо, требую док-ва от служещего, что я нарушил, потому что я хотел чтоб позвали старших а они мне слово не довал и сказать. 

Добрый день, ну так это нужно было сразу пояснить в п 3. вашей жалобы, в данный момент тема на рассмотрении ожидайте, спасибо..

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Для объективного рассмотрения жалобы, оценки всей обстановки, прошу Вас предоставить видео до того момента как вас расстреляли за 2 мин до расстрела включительно.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
46 минут назад, Andrey_Batogov сказал:

Для объективного рассмотрения жалобы, оценки всей обстановки, прошу Вас предоставить видео до того момента как вас расстреляли за 2 мин до расстрела включительно.

Нету видео.

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Доброе утро, извиняюсь за задержку. Предоставление видео от военослужашего не предоставляется возможным, так как данный боец срочной службы, уже уволен из МО. 

Остались ли у вас еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый день, тема на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый вечер, игрок является солдатом срочной службы, который уже дембельнулся. Запросить доказательства у него нет возможности, наказать за отсутствие доказательств тоже. 

С вашей стороны к сожалению недостаточно доказательств чтобы наказать служащего, так как в чате видно что сотрудники до этого вам делали предупреждения.

С того момента как вы начали записывать, вам были сделаны предупреждения, а так же выстрел в воздух. Вопросы по теме у вас остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

-

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Раз вопросов у вас не осталось, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...