O_O_В_B_А_A 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Patrick_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы увидеть доказательства за что вы запросили розыск, а именно доказательства нарушение и как вы установили мою личность. В жалобе на сотрудника ГУВД он предоставил доказательства что вы запросили розыск: https://forum.gtaprovince.ru/topic/325607-guvd-n-konstantin_molchakov/?tab=comments#comment-2125950. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KV7Cf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник. Док-ва будет завтра.Пробил вас по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Док-ва Розыск был вам выдан за 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Нужна ли вам док-ва погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, пишу с этого аккаунта т.к. потерял доступ к основному. Вижу что вы написали что у вас есть погоня предоставьте. Изменено 7 января, 2021 пользователем o_o_b_b_a_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Хорошо,чуть позже К сожалению док-ва погони удалилась. Если как-нибудь восстановлю то покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Смог пока что восстановить только это. Нужна ли вам полная док-ва погони? Док-ва начала погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Клёвое начала погони, в точности точно не знать что это я, вы берёте открываете огонь как я прыгнул вниз. Что же не пострелять та. А кстати интересная погоня где вы нечего не говорите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Как это я вам нечего не говорю? Когда была погоня вы прыгнули в воду и я сначала сказал в войс чат- Из воды!Вы начали уплывать следовательно я мог открывать огонь.Я могу открывать огонь в этих случаях игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду); игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Об это гласит глава 8 в ДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 Тоесть по вашему вы подходите и постояли за моей спиной и это погоня? То что вы говорили я не слышал. Могли бы просто сказать в чат остановиться. Может я глухонемой и не слышу вас. И то что вы сказали в войс из воды не было слышна, я бы мог расчехлить свой фрапс и посмотреть было бы слышна, но там разговоры из дс. И фрапс на другом жёстком диске. А вставлять его в комп ради момомента где вас не было слышна. И на вашем же фрапсе почему та выключен микрофон для записи, хороший ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 Предлагаю Вам выплату компенсации со стороны сотрудника в размере 30.000. Если согласны на такой исход событий напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2021 Мммм, 30.000 за то что мне выдали 3 звезды и потом меня упокавали сотрудники и я потерял 30 минут своего личного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2021 Так 3 звезды Вам были выданы за уход.Как я считаю я все правильно выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2021 Считайте дальше, что если вы не одну команду не дали от чего же уход? От бабайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2021 Увы, но компенсацию больше, чем 30.000 за этот инцидент я предложить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2021 Ну да, когда вы заходите что бы сделать сделку но за вами едут 2 гувдшника и пакуют тебя. Кайф играть будет. 275995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2021 Перевел https://imgur.com/gallery/JxUChRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2021 Компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться