Перейти к содержанию
ʙᴀʜᴀ_ᴏᴅɪɴᴄᴏᴠsᴋɪʏ

Жалоба на Nikita_Delone

Рекомендуемые сообщения

ʙᴀʜᴀ_ᴏᴅɪɴᴄᴏᴠsᴋɪʏ

1. Ваш никнейм:Baha_Odincovskiy
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Delone
4. Суть жалобы: Случайно залетел на вч, не пгшил, объяснил ситуацию военным. Мне сказали ехать на выход, как только я подъехал на выход, выходит Никита и из своей пуколки начинает шмалять в меня. Мне просто интересно , за что? Да я залез на территорию, но случайно же вышло это,темболее я мирно хотел договориться с сотрудниками.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю, на связи Генерала М.О. Михаил Шапиро
Разберём вашу жалобу.

Вы находились в красной зоне в момент расстрела. Военнослужащий действовал согласно уставу, а именно пункту 

Цитата

12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 

Он имел полное право открыть по вам огонь. Никита никак не мог знать, залетели вы случайно или специально, он просто сделал всё, как положено, по уставу.

Итог: За военнослужащим нарушений нет

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Здравствуйте! 
Я - Главный Следящий за Министерством обороны. 

Вы находились в красной зоне, где любого гражданского ждёт расстрел. Военнослужащий никак не могу знать о Вашей, так сказать, проблеме и действовал согласно действующему Уставу МО - расстрелял Вас. Наказан сотрудник не будет.
Как именно Вы попали на территорию ВЧ неизвестно: залетели, или же и вправду всё произошло случайно, ибо на доказательствах фиксации данных событий нет. Но сомневаюсь, что попали Вы в данную точку случайно. 

Закрыто. 

С уважением, Анна Форсберг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...