Vlad_Marllboro 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Oslen 3. Суть жалобы: Я просто ехал к авто школе, после меня остановил гибддшник и предъявил без доказательств что он видел как я проехал по тротуарру. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/izfacR5vQ_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 20 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Зам.Нач.ГУОБДД на связи. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Ожидаем ответа от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником. Как я сказал вам ранее штраф за тротуарр я вам не выписал, я вам только выписал штраф по статье 2.10 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Ответ сотрудника дан. Нарушений от сотрудника на вашем видео не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, видео не доступно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться