Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kamil_Ostanin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Я забежал на парковку к сотруднику ДПС чтобы он оштрафовал человека который припоркавался в неположенном месте, потом мне он сказал пакинуть парковку, я начал бежать в выходу и сотруднику на которого подана жалоба кричал мне сзади чтобы я покинул парковку, из-за того что у меня была личная к нему неприязнь до этого случая, я ему сказал закрыть рот, не говорил закрыть хлебало или что-то такое, просто закрыть рот, после чего эта обиженка обиделась на меня что я такой хам и кинула мне розыск, вот скажите это нормально? Он должен был хотя бы сазать чтобы я по уважительнее общался с ним, нет надо сразу розыск кидать. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KWzqy (знаю нет надписи что именно он выдал розыск, но отыгровка с его стороны имеется на одном из скринов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГСУ СК, Майор юстиции Рокет Грозный, на которого вы подали жалобу на государственный портал. Начнём с того, что вы, зашли на парковку и нарушили статью Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. Далее, по моей просьбе покинуть парковку, вы сказали мне "Закрой рот, заебал", было такое? - Было. Это хамское отношение в сторону сотрудника полиции, а именно Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Розыск был выдан верно, никакой "личной неприязни" не было, я даже не знаю кто вы и не общался с вами ранее. После того, как вы были объявлены в розыск, за вами последовала погоня, ибо вы начали уезжать после моего приказа остановится. Во время погони, вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, а так же были задержаны мной и сотрудниками ППСП Lucifer_Grozniy и Kirill_Vorojban. Ещё, хочу добавить, что ваших доказательств недостаточно и на них не видно ни розыска, ни нарушений с моей стороны Что мы имеем в итоге? - Действия с моей стороны, а так же со стороны сотрудников были верными и не нарушали ФзОП, УК РП и ВПС. Вопросы имеются ко мне? Изменено 4 января, 2021 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Имеются, почему остальные сотрудники в этом случае бы попросили быть по адекватнее, вам было пофиг сразу выдали розыск, и я просто попросил закрыть рот, в этом нет ничего такого вы видели что я покидал парковку, зачем надо было флудить в войс и надоедать не могу понять, мне сотрудник ДПС сказал уйти я начал уходить, и сзади еще че-то там говорите, вот и сказал закрыть рот, я бы рассмеялся если я попросил вас помолчать и вы сочли бы это за 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 56 минут назад, Kamil_Ostanin сказал: Имеются, почему остальные сотрудники в этом случае бы попросили быть по адекватнее, Не нужно сравнивать меня с другими сотрудниками, у каждого свой подход к работе, но все мы подчиняемся единым уставным документам (ФЗоП и УК РП). 57 минут назад, Kamil_Ostanin сказал: я просто попросил закрыть рот, в этом нет ничего такого Вы с хамским обращением, а именно на "ты" сказали мне это, к тому же сказали матерное слово, это уже вполне можно считать за нарушение статьи 1.4 УК РП. 58 минут назад, Kamil_Ostanin сказал: я бы рассмеялся если я попросил вас помолчать и вы сочли бы это за 1.4 Попросили бы вежливее, вам бы никто не выдавал розыск по статье 1.4 УК РП. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Если общаться на ты с сотрудником я не думаю что это прям такое хамство, ну просто серьезно, надо довать 2 шанс хотя бы, а то видно что сразу хотите засодить ради отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств с вашей стороны, указывающие на нарушения сотрудника. Если у вас есть более четкие доказательства нарушения, прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Нет доказательств, можете закрывать жалобу, но просто я не хочу чтобы людей садили только из-за отчета серьезно, один раз сказал и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Ввиду отсутствия доказательной базы на сотрудника внутренних дел, дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение