Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Francesco_LaCosta 3. Суть жалобы: Хотел спокойно покататься, в меня влетело это и ещё просто себе уехало не извинившись, скрытие с места дтп. P.S. Включаете скорость 0.25 и чётко видно ник 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fzNvLUCTkks Знаю что таймштампа нет, проведите с ним беседу, так как мне лично обидно когда я хочу просто покататься раз в месяц и в меня влетают полицеискии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 То что ты едет на двух полосах тебя не смутило? Подрез был по пингу, я бы остановился если увидел Также нету timestamp смысла в жалобе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Francesco_LaCosta сказал: То что ты едет на двух полосах тебя не смутило? Подрез был по пингу, я бы остановился если увидел Также нету timestamp смысла в жалобе не вижу Так ты остановился и поехал сразу на СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Отсутствует timestamp или время над худом. Изменено 5 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Мы не можем без временных обозначений судить о нарушениях. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться