Перейти к содержанию
Ken_Sever

[ЦГБ-П] Alim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Ken_Sever

1. Ваш никнейм: Kirill_Uber
2. Никнейм игрока: Alim_Frast

3. Суть жалобы: Создал ДТП, никому ничего не оплатил и уехал. Так же не отыграл РП и не спросил, все ли хорошо с водителем ЗИЛа. Прошу наказать данного сотрудника!
4. Скриншот/видео от своего лица: клик

Поделиться сообщением

Ali_Brooks

Доброго времени суток.
Начнем с того что, тот ЗИЛ который ехал должен был меня пропустить, но он решил этого не делать и перестроится на 3 ряд.
Я мчал в центральную городскую больницу, чтобы отвезти пациента, так как он был в критическом состоянии.
И по уставу ОУМЗ я имею право покинуть место ДТП.

Цитата

6.6. Водителю АСМП разрешено уходить с места ДТП лишь в том случае, если сотрудник убедился в полной сохранности вторых и третьих лиц ДТП.

Вас я не заметил что вас врезался ЗИЛ.
Предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Milrood

Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Приволжск. На предоставленном Вами видеоролике видно, что сотрудник покинул место ДТП не убедившись в сохранности водителей. Действительно, водитель грузового автомобиля марки ЗИЛ нарушил ПДД, но это не дает права нашему сотруднику нарушать ОУМЗ и уходить с места ДТП. Сотруднику будет выдано наказание в виде выговора. Также, с ним будет проведена строгая беседа по этому поводу. Имеются ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Andrey_Milrood

Вопросов не поступило, жалобу передаю следящему. 

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Добрый вечер.

Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит выговор.

Так же вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...