Vladimir_Crossman 8 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Crossman2. Никнейм сотрудника: Bekzat_Mankov3. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник лишил прав через сетку КПЗ. Прошу разобраться в данной ситуации.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА CROSSMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Разрешите окошко лишения под худом. Изменено 4 января, 2021 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Crossman 8 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Aleksandr_Biketov сказал: Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Разрешите окошко лишения под худом. К сожалению скриншот потерял. Вы наверно задайтесь вопросом откуда я знаю что он лишил. Мои друзья увидели это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) - Изменено 4 января, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Прошу извинить, без доказательств данную жалобу рассматривать не вижу смысла. Ожидаю ответ от СЗФ. Изменено 4 января, 2021 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 6 минут назад, Vladimir_Crossman сказал: Мои друзья увидели это. Дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на то, что именно данный сотрудник аннулировал Ваше ВУ, а также недостаточно доказательств на то, что Ваше ВУ было аннулировано именно в КПЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...