Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Aleksandr_Shibinsky 2. Ganis_Frattini 3. Цитата 3.9 - Сотрудник старшего состава обязан иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] *В случае наличия биографии писать квенту необязательно. **Срок рассмотрения квенты или биографии не учитывается. 4. https://forum.gtaprovince.ru/profile/96248-ganis_hill/content/?change_section=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) День добрый. 1 час назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: 3.9 - Сотрудник старшего состава обязан иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] *В случае наличия биографии писать квенту необязательно. **Срок рассмотрения квенты или биографии не учитывается. Одобренная биография имеется: Если у вас вопросы имеются, задавайте. Изменено 3 января, 2021 пользователем Ganis_Hill Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Не вижу биографии Ганиса Фраттини, вижу лишь Ганиса Хилла Изменено 3 января, 2021 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 9 часов назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Не вижу биографии Ганиса Фраттини, вижу лишь Ганиса Хилла Давайте думать логично. Что вы хотели увидеть от меня? Биографию? Я вам предоставил, от моего лица. Тобишь 3.9 уже не подходит по логике. (Вы ведь зашли , и убедились, что написано от этого форумника). Дальше. Где написано, что каждый раз, меняя фамилию, сотрудник должен менять биографию?( Я тот же самый персонаж и это нынешняя жизнь, в котором я мог изменить все, к примеру фамилию. В будущее я заглянуть не могу, и поэтому в биографии это не занесено). А если я буду менять фамилию раз в сутки? То по вашей логики, я должен менять и биографию. Мне кажется администраторам это очень понравится, каждый раз редактировать. Ждём ответа от СЗФ или лидера , после чего я могу понести наказание, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано устное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, Ganis_Frattini сказал: Давайте думать логично. Ты ку-ку?) У каждого персонажа своя биография)) Как минимум, сейчас там не совпадает фамилия, соответственно биография с данным никнеймом недействительна. С точки зрения Role Play в той биографии идет рассказ о совсем другом человеке, и совсем не важно, с какого форумника была выложена твоя биография. 1 час назад, Ivan_Samuilov сказал: Сотруднику будет выдано устное предупреждение. Более вопросов не имею, закрывайте. Изменено 4 января, 2021 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 23 минуты назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Более вопросов не имею, закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...