Armani. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brzeczyszczykewicz_Str 2. Никнейм сотрудника: Brzeczyszczykewicz_StrDanila_Pilihin 3. Суть жалобы: епр,нонрп ган, то что за мной погоня? а ее не было, ни 1 предупреждения об остановке просто так стреляли 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4JjV0JYWkJw Изменено 3 января, 2021 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-М] Здраствуйте, я начальник ГИБДД Мирного. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 3 января, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Запись просмотрел, ожидайте мой ответ Так, я посмотрел видео, прошу вас скинуть момент записи чуть ранее, мы знаем что мы вас предупреждали не однократно. Если вы считаете что предупреждений не было, то просьба скинуть фрагменты записи чуть ранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Моменты с прошлой погони не осталось, да вы до этого гнались, но там прошло 3-5 минут,и на сколько я знаю после данного времени погоня закачивается, то есть в новой якобы погоне, ни 1 предупреждения не было о погоне, получается что погони не было, и вы просто так открыли огонь по граданскому 2. Предоставьте видеозапись пожалуйста, как вы спустились с моста НонРП путем на х5, будет очень инетересно посмотреть на это, жалко не записался данный момент(( 3. От себя нарушений не вижу, от вас стрельба просто так по гражданскому, ЕПР, НРП езда(тот момент с мостом), ну и НРП ган Изменено 3 января, 2021 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 [Начальник ГИБДД-М] Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 Что я хочу Вам такому умнику сказать, примерное время вашего отрыва было 2 с лишним минуты, часть этого времени я потерял что бы добежать до машины Также прикладываю док-ва отыгровок оружия(на будущее, не стоит гонять с космическим кол-во штрафов, вы портите РП своим поведением и ещё нам что то высказываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Danila Pilihin сказал: Что я хочу Вам такому умнику сказать, примерное время вашего отрыва было 2 с лишним минуты, часть этого времени я потерял что бы добежать до машины Также прикладываю док-ва отыгровок оружия(на будущее, не стоит гонять с космическим кол-во штрафов, вы портите РП своим поведением и ещё нам что то высказываете) 1. Первое что хотелось бы сказать, видео от 3 лица 2. 23.46.16 закончили видео и по дворам минуту гналиськ 48 минутам меня подбирают на 525 и уезжаю, погоня начинается в 23.53.17 прошло более чем 5 минут 3. Вы скажите своему товарищу, чтобы не обрезал видео, чуть ранее покажите момент, там конечно видно ваше фулл рп, как вы там полетели с моста, умник 4. 23.46.10 было предупреждение об остановке, это была предыдущая погоня, более предупреждений не было, и уже без погони вы просто так стреляли на втором видео, ни одного предупреждения не было Изменено 3 января, 2021 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 Мне с такими как Вы нет смысла разговаривать о чём либо, жду вердикт Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 9 минут назад, Danila Pilihin сказал: Мне с такими как Вы нет смысла разговаривать о чём либо, жду вердикт Лидера и Следящего. слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-М] Рассмотрев все док-ва могу сказать следующее: 1. Док-ва которые предоставил сотрудник принадлежат его напарнику. За отсутствие доказательной базы сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. 2. На док-вах чётко видны отыгровки оружия, нарушений не вижу. 3. Для открытие огня по гражданским должны быть весомые причины которые указаны в ФЗоПе. Не увидел таковых. За это сотрудник будет наказан Спойлер Статья 16. Применение физической силы 2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия. Спойлер Статья 19. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1.1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 1.2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 1.3) для освобождения заложников; 1.4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 1.5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 1.6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан; 1.7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц. 4. По предоставленным док-вам сотрудника отчётливо видно что до этого погоня была. 5. "23.46.16 закончили видео и по дворам минуту гналиськ 48 минутам меня подбирают на 525 и уезжаю, погоня начинается в 23.53.17 прошло более чем 5 минут" Из за обрезанного видео разобрать что за это время произошло я не могу. 6. По ВПФ не предусмотрено наказание за ЕПР при погоне со стороны сотрудника. Уточним у СЗФ/ГСЗФ. Ожидаем СЗФ/ГСЗФ Изменено 4 января, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 13 часов назад, Armani. сказал: слит Мне как то без разницы, слит я или нет, меня больше бесят такие люди как вы, из за которых просто пропадает желание продолжать играть на проекте. Сколько я за вами ездил, вы постоянно сливаетесь(вы пытаетесь умереть что бы не попасться) и потом мне что то высказывает про фулл РП, вы просто похоже в бан отлетели и ноете... Мне вас жалко, в плохом смысле этого выражения. Изменено 4 января, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, Danila Pilihin сказал: Мне как то без разницы, слит я или нет, меня больше бесят такие люди как вы, из за которых просто пропадает желание продолжать играть на проекте. Сколько я за вами ездил, вы постоянно сливаетесь(вы пытаетесь умереть что бы не попасться) и потом мне что то высказывает про фулл РП, вы просто похоже в бан отлетели и ноете... Мне вас жалко, в плохом смысле этого выражения. Малыш, не забывай что это игра, тут надо развлекаться, кому-то играть, кому-то админить, я из типа "развлекаться", но раз уж ты устроился во фракция, будь любезен играть рп, ибо ты сам туда поступил, никогда тебя не заставлял) Жалеть себя будешь, а мне итак нормально И да можно будет услышать в ответе пожалуйста, за что и на сколько, как будет наказа сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте! Жалобу рассмотрела, готова дать ответ. Сотрудник получит наказание за нарушение - 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Больше нарушений не увидела. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться