Перейти к содержанию
Aaron_Kobrin

[ГИБДД-П] Alisa_Rubchinskayia

Рекомендуемые сообщения

Aaron_Kobrin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Allogerson
2. Никнейм сотрудника: Alisa_Rubchinskayia
3. Суть жалобы: Ехал по трассе и врезался  в патрульную машину, т.к машины стояли закрывая пол трассы. Тайм коды нарушений сотрудницы :
1. 0:00 - 1:13 - сотрудница приказывает убрать машину с места ДТП без замеров.
2  1:14  - 1:32 - неверное утверждение УК РП (незнание УК РП). 
«Доп. док-ва» . Нарушение  ФзОП 5.1.5.
3.  2:58 - 3:41 - сотрудница просит мои документы не показав своё удостоверение, а также не может объяснить цель проверку документов, а также требует у меня документы (когда сама является участником ДТП).
4. 4:21 - 4:37 - сотрудница каким-то чудным образом пробивает меня по КПК, а хотя я в очках и её это не волнует. Нарушение Должностной инструкции сотрудников полиции 

Цитата

Установление личности 

Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску.
2. Провести задержание, посадить в авто.
3. По РП снять маску и составить протокол.

5. Как сотрудница могла сказать не ту серию паспорта? «Как же так? Имя и Фамилию угадала, а серию паспорта нет». . Выдали бы розыск не мне, а невиновноному человеку.
6. Как сотрудница запросила розыск? Попрошу предоставить док-ва рации и моего нарушения. В случае чего можно наказать за ПДСФ 3.5 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

7. 7:19 - 7:23 - как сотрудница одела наручники? Когда я стоял лицом к ней.
8.  Сотрудница отыграла бинд в машине (посадка в авто) : https://yapx.ru/u/KV7W6 . Как?
9. Скрытие с места ДТП - нарушение ВПС 6.17, а также  КоАП 12.27,а по этому многократное нарушение уставных документов. Док ва: «Уход с места ДТП» .

Цитата

Выписка из ВПС.
6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]. 
Выписка из КоАП
 Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.

Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.
2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

10. Попрошу предоставить доказательство ПДД 3.1. В случае отсутствия док-ва наказать сотрудницу за ПДСФ 3.5 и в личных целях СГУ.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам.

11. Как сотрудница передала меня конвоиру, когда были закрыты двери? https://yapx.ru/u/KV9Dg .
12. 9:46 - сотрудница отыграла видимое действие.
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Bogdan_Allogerson

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Сотрудник был уволен из организации по другим нарушениям.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Не имею. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Ситуация решена.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...