Перейти к содержанию
Danila_Gerasimov

[ГУВД-Н] Viktor_Chaev

Рекомендуемые сообщения

Danila_Gerasimov

1. Ваш никнейм: Danila_Gerasimov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev
3. Суть жалобы: оскорбительное поведение в мою сторону
4. Доказательства: https://prnt.sc/wemw4l

данный сотрудник оскорбил меня неоднократно, попросил заткнуться и вообще обращался ко мне невежливо, когда я жаловался на то, что он не культурно водит и создает опасные ситуации на дороге. Как можно заметить машина в ужасном состоянии, что недопустимо.  

Изменено пользователем Danila_Gerasimov

Поделиться сообщением

Viktor_Chaev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Viktor Chaev на которого вы написали жалобу. Патрульный автомобиль был разбит во время погони. Вы говорите про оскорбительное поведение, но почему я обязан с вами разговаривать уважительное когда вы проявляете ко мне неуважение оскорбляете меня?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому.
Сотрудник получит предупреждение по статье 5.1.4 ФЗоП за неуважительное отношение к гражданским.
Ожидаем ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov
5 часов назад, Viktor_Chaev сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Viktor Chaev на которого вы написали жалобу. Патрульный автомобиль был разбит во время погони. Вы говорите про оскорбительное поведение, но почему я обязан с вами разговаривать уважительное когда вы проявляете ко мне неуважение оскорбляете меня?

какой погони? если я никуда от вас не уезжал. Ты ехал, жаль видео нет, и шаркал отбойники постоянно, гнался зачем то как угорелый, как будто на вызов спешил. Я считаю что ты не достоин быть в рядах ГУВД и кидать свои пустые понты. 

Поделиться сообщением

Viktor_Chaev

К сожаления вы обычный бычара, который на словах Лев Толстой а на деле хер простой, все что вы можете это только в интернете писать, а когда дело доходит до чего то серьезного, сразу заднюю даете. Не вижу смысла дальше с вами вести диалог. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Сотрудник получит выговор по этой жалобе (а не предупреждение, как написал лидер) по той же статье.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...