Daniil_Samedov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Kostylev 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Plotonov 3. Суть жалобы: Во первых, почему прапорщик ездит за границами Невского ,погони не было.Во вторых,откуда он узнал мои штрафы не зная моей личности (штрафы приходят по номеру автомобиля) .В третьих, как он лишил меня В/У если паспорт я ему лично не давал. В четвертых, хочу увидеть видео доказательства от его лица.В пятых еще 1 жалобу кину на него за нонРП , накажите сотрудника и по возможности было бы не плохо если мне вернули бы права, а желательно что бы уволили,ибо с перва надо учиться РП а потом лезть и пытаться всех наказать,лишить В/У или же посадить в КПЗ . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GcwVc1J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. А также доказательства - установление вашей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Grachevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, Роман, у вас имеется продолжение записи как вы от нас бежали и угрожали? У вас были штрафы на сумму 3-х миллионов рублей, + уколнение от Остановки Транспортного Средства. Прошу! Предьявить продолжение записи! + Доказательст у меня не было + я обьявлял в рацию за погоней! Док-ва (лишения прав): https://imgur.com/gallery/bhEw3bI Док-ва ( я не записывал в этот момент!) Если я что-то нарушил можете увольнять. Спасибо! За внимание! Спойлер С уважением Прапорщик Плотонов Изменено 3 января, 2021 пользователем Oleg Plotonov777 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Samedov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Какие 3 ляма штрафов ? штрафов не было на 3кк точно , за отсутствие доказательной базы требую наказать сотрудника + я наблюдал за ДТП,о какой погони идёт речь мне не известно , ты ехал с другой стороны уже на разбитой тачке , и не нужно писать что я тебя по пингу подрезал , я ехал с другой стороны вообще , а до этого стоял минут 10 в афк , могу доказать , на все есть док-во https://youtu.be/cxK3KNZMip0 Изменено 3 января, 2021 пользователем Daniil_Samedov корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Grachevsky 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 А где продолжение ? Где вы от нас убегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Samedov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Oleg Plotonov777 сказал: А где продолжение ? Где вы от нас убегали? где я убегал ? Ты права отобрал и я ушел спокойно , я тебе сразу сказал что будет жалоба ,а ты щас тут врешь что была погоня что штрафы на 3 ляма,а теперь ваше док-во что была погоня , и как вы узнали по рп что у меня вообще есть штрафы, паспорт я вам не давал , на машине тоже вы меня не тормозили . Конпенсация за отсутствие прав 2 дня будет ? Изменено 4 января, 2021 пользователем Daniil_Samedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Сотрудник получит выговор за отсутствие док-в. Вам же будут возращены права. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться