Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Segio_Strong 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Добрый(хотя он нихрена не добрый) день. Заметил очень крупное превышение полномочий,попытку получения взятки и отсутствие грамотности у сотрудника. Начнем с того,что я ехал на такси,проехал на красный и за мной В ПОГОНЮ помчался сотрудник УВД . После второй просьбы я остановился. Подошел сотрудник и представился Старшиной полиции(Хотя в патруль вроде можно ток с прапора). Объявил нарушение 2.10 КоАП Цитата Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, Далее попросил документы. Я его в НРП чат предупредил,что нельзя по ФЗоП УВД тормозить для составления протокола. На что он сказал,что штрафы берет НА РУКИ и что ему можно тормозить. Документы я ему ПОКАЗАЛ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Но он взял их в руки и спокойно начал проверять.Дальше пошел процесс оформления протокола,а я сидел в шоке. Протокол оформили без моего участия и подписи(Найс). Всё время оформления протокола он просил прописать через /pay ,что запрещено по ФЗоП(Это взятка) Далее мне передали ТОЛЬКО оригинал протокола,копия не передавалась. Я подписал и положил НА ТОРПЕДУ. но Законому глубоко плевать. Он взял с торпеды протокол и убрал его. Я попросил вызвать старшего чтобы ему объяснить ситуацию,но СС небыло(Оно было,после приезда к УВД я видел СС). Мне выдал 2 звезды за 16.6 УК РП Цитата 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом Я вышел из авто и дал дёру,попутно смотря за сотрудником,чтоб он не ВНшил. Потом мне выдали еще 2 звезды за 16.5 УК РП. Как я понял-это побег от сотрудника. Попрошу разобраться и принять меры P.S Видос обрезать не могу,т.к и так по максимуму обрезал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/id_JiPZ5vSw Изменено 3 января, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый день. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника, затем Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник. Нарушены правила подачи жалобы, ваши док-ва без тайм-кодов и идут 20 минут. Так-же прошу выдать форумные баллы за черезмерное использование ярких цветов и капса. Так-же у вас оскорбительное название доказательств, прошу выдать форумные баллы. Изменено 3 января, 2021 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Цитата Так-же прошу выдать форумные баллы за черезмерное использование ярких цветов и капса Во первых,Капс не запрещен. И цветовыделения в норму. Чушь нести тут не надо Цитата Так-же у вас оскорбительное название доказательств, прошу выдать форумные баллы. Во вторых,это мой контент. И как я хочу,так я его и называю. Вполне обоснованно могу назвать Вас в заголовке видео "Пида...." А в третьих,понятие "Цветовыделение" представляет собой кучу РАЗНОЦВЕТНОГО текста. А у меня выделено только главное Человек был уволен с ОЧС из ГИБДД, но решил наплевать на правила УВД и я уверен с вероятностью 100% что он вылетит из ГУВД так же с ОЧС). Как минимум за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 26 минут назад, Sergio_Strong сказал: Во первых,Капс не запрещен. И цветовыделения в норму. Чушь нести тут не надо Во вторых,это мой контент. И как я хочу,так я его и называю. Вполне обоснованно могу назвать Вас в заголовке видео "Пида...." А в третьих,понятие "Цветовыделение" представляет собой кучу РАЗНОЦВЕТНОГО текста. А у меня выделено только главное Человек был уволен с ОЧС из ГИБДД, но решил наплевать на правила УВД и я уверен с вероятностью 100% что он вылетит из ГУВД так же с ОЧС). Как минимум за взятку Прошу выдать форумные баллы за "Разноцветный текст". Так-же капс запрещён правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 9 часов назад, Sergio_Strong сказал: 1. Ваш никнейм: Segio_Strong 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Добрый(хотя он нихрена не добрый) день. Заметил очень крупное превышение полномочий,попытку получения взятки и отсутствие грамотности у сотрудника. Начнем с того,что я ехал на такси,проехал на красный и за мной В ПОГОНЮ помчался сотрудник УВД . После второй просьбы я остановился. Подошел сотрудник и представился Старшиной полиции(Хотя в патруль вроде можно ток с прапора). Объявил нарушение 2.10 КоАП Далее попросил документы. Я его в НРП чат предупредил,что нельзя по ФЗоП УВД тормозить для составления протокола. На что он сказал,что штрафы берет НА РУКИ и что ему можно тормозить. Документы я ему ПОКАЗАЛ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Но он взял их в руки и спокойно начал проверять.Дальше пошел процесс оформления протокола,а я сидел в шоке. Протокол оформили без моего участия и подписи(Найс). Всё время оформления протокола он просил прописать через /pay ,что запрещено по ФЗоП(Это взятка) Далее мне передали ТОЛЬКО оригинал протокола,копия не передавалась. Я подписал и положил НА ТОРПЕДУ. но Законому глубоко плевать. Он взял с торпеды протокол и убрал его. Я попросил вызвать старшего чтобы ему объяснить ситуацию,но СС небыло(Оно было,после приезда к УВД я видел СС). Мне выдал 2 звезды за 16.6 УК РП Я вышел из авто и дал дёру,попутно смотря за сотрудником,чтоб он не ВНшил. Потом мне выдали еще 2 звезды за 16.5 УК РП. Как я понял-это побег от сотрудника. Попрошу разобраться и принять меры P.S Видос обрезать не могу,т.к и так по максимуму обрезал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/id_JiPZ5vSw [Нач.УВД] Прошу расписать ваши доказательства по таймкодам, так как запись идёт больше 15 минут, заранее спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 Хорошо. Сейчас из душа выйду и распишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Sergio_Strong сказал: Хорошо. Сейчас из душа выйду и распишу) [Нач.УВД] Ожидаем, с лёгким паром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 3.11-3.45 4.49( внимание на отыгровки) 5.44 6.03 7.35 8.59 11.42-12.40 16.36 17.35 21.20 Цитата с лёгким паром :) Спасибо) Фрагмент самого нарушения просите у сотрудника. Там я не записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Sergio_Strong сказал: 3.11-3.45 4.49( внимание на отыгровки) 5.44 6.03 7.35 8.59 11.42-12.40 16.36 17.35 21.20 Спасибо) Фрагмент самого нарушения просите у сотрудника. Там я не записывал [Нач.УВД] Жалоба на рассмотрении, так же ожидаем доказательную базу и от сотрудника. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #11 Опубликовано 3 января, 2021 Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 17 часов назад, Sergio_Strong сказал: Начнем с того,что я ехал на такси,проехал на красный и за мной В ПОГОНЮ помчался сотрудник УВД Что вас не устраивает? Я сотрудник полиции, в обязанности ПОБ (Полиция общественной безопасноси) входит пресечения правонарушений, в том числе и ПДД. 17 часов назад, Sergio_Strong сказал: (Хотя в патруль вроде можно ток с прапора). С Сержанта. 17 часов назад, Sergio_Strong сказал: Далее попросил документы. Я его в НРП чат предупредил,что нельзя по ФЗоП УВД тормозить для составления протокола. Что вас не устраивает? Я сотрудник полиции, в обязанности ПОБ (Полиция общественной безопасноси) входит пресечения правонарушений, в том числе и ПДД. Как раз-таки по ФЗоП я вас и мог тормозить. 17 часов назад, Sergio_Strong сказал: На что он сказал,что штрафы берет НА РУКИ и что ему можно тормозить. Сам ГСЗФ отвечал, что УВД может брать на руки. (к сожалению он это не написал в статье, но могу переслать следящим в ЛС). 17 часов назад, Sergio_Strong сказал: Документы я ему ПОКАЗАЛ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Но он взял их в руки и спокойно начал проверять. У нас такие отыгровки, тем-более я мог взять у вас паспорт ведь я его пробивал по КПК. 17 часов назад, Sergio_Strong сказал: Далее мне передали ТОЛЬКО оригинал протокола,копия не передавалась. Я подписал и положил НА ТОРПЕДУ. но Законому глубоко плевать. Он взял с торпеды протокол и убрал его. Вот именно, оригинал должен остаться у меня. Копию я вам не передал, т.к вы отказались от оплаты, а сам протокол в качестве вещдоков по 16.6 УК РП. 17 часов назад, Sergio_Strong сказал: Я попросил вызвать старшего чтобы ему объяснить ситуацию,но СС небыло(Оно было,после приезда к УВД я видел СС). В тот момент СС не было, вы требовали полковника, его небыло. (На док-вах я показывал /find) 17 часов назад, Sergio_Strong сказал: Мне выдал 2 звезды за 16.6 УК РП Цитата 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом Верно, сами себе ответили. Так-же деньги у вас были для оплаты, так-что розыск выдан правомерно. Как я понимаю, более вопросов нету. Док-ва требуются нарушения 2.10 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2021 Цитата У нас такие отыгровки, тем-более я мог взять у вас паспорт ведь я его пробивал по КПК. А рук у вас нет? Я сам был в ДПС и РП отыгрывать я умею. А не тупо нажимать на кнопочки Цитата Сам ГСЗФ отвечал, что УВД может брать на руки. (к сожалению он это не написал в статье, но могу переслать следящим в ЛС). А если мне ГА сервера в ЛС напишет,что я могу стоять возле ГУВД и стрелять по всем.? Я пойду так делать?. Если нет статьи/пункта в правилах=значит это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Sergio_Strong сказал: А рук у вас нет? Я сам был в ДПС и РП отыгрывать я умею. А не тупо нажимать на кнопочки А если мне ГА сервера в ЛС напишет,что я могу стоять возле ГУВД и стрелять по всем.? Я пойду так делать?. Если нет статьи/пункта в правилах=значит это не работает Как я понимаю, у вас нет вопросов по поводу доказательств. Бинды нам не запрещают использовать, нарушений за собой не вижу. Пусть вам что угодно в ЛС пишет ГА сервера. Ожидаем ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2021 Цитата Как я понимаю, у вас нет вопросов по поводу доказательств. Цитата так же ожидаем доказательную базу и от сотрудника Я так и не увидел док ва Хотя бы нарушения А лучше всей ситуации Спокойной ночи. Надеемся, завтра будет ответ лидера и Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2021 7 часов назад, Sergio_Strong сказал: Я так и не увидел док ва Хотя бы нарушения А лучше всей ситуации Вот док-ва всей ситуации, от нарушения до посадки в КПЗ. Тайм-коды не вижу смысла указывать, вам интересно нарушение. Самое начало. https://youtu.be/ZulGtWoLmGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) На ваших док вах вы поехали за чайзером и не видели, на какой свет проехал я. А при погоне я проехал на желтый и зеленый. Т.е вы из бошки взяли моë нарушение и решили штрафануть. ПаНиМаУ Изменено 5 января, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) В 03.01.2021 в 15:18, Sergio_Strong сказал: 1. Ваш никнейм: Segio_Strong 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Добрый(хотя он нихрена не добрый) день. Заметил очень крупное превышение полномочий,попытку получения взятки и отсутствие грамотности у сотрудника. Начнем с того,что я ехал на такси,проехал на красный и за мной В ПОГОНЮ помчался сотрудник УВД . После второй просьбы я остановился. Подошел сотрудник и представился Старшиной полиции(Хотя в патруль вроде можно ток с прапора). Объявил нарушение 2.10 КоАП Далее попросил документы. Я его в НРП чат предупредил,что нельзя по ФЗоП УВД тормозить для составления протокола. На что он сказал,что штрафы берет НА РУКИ и что ему можно тормозить. Документы я ему ПОКАЗАЛ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Но он взял их в руки и спокойно начал проверять.Дальше пошел процесс оформления протокола,а я сидел в шоке. Протокол оформили без моего участия и подписи(Найс). Всё время оформления протокола он просил прописать через /pay ,что запрещено по ФЗоП(Это взятка) Далее мне передали ТОЛЬКО оригинал протокола,копия не передавалась. Я подписал и положил НА ТОРПЕДУ. но Законому глубоко плевать. Он взял с торпеды протокол и убрал его. Я попросил вызвать старшего чтобы ему объяснить ситуацию,но СС небыло(Оно было,после приезда к УВД я видел СС). Мне выдал 2 звезды за 16.6 УК РП Я вышел из авто и дал дёру,попутно смотря за сотрудником,чтоб он не ВНшил. Потом мне выдали еще 2 звезды за 16.5 УК РП. Как я понял-это побег от сотрудника. Попрошу разобраться и принять меры P.S Видос обрезать не могу,т.к и так по максимуму обрезал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/id_JiPZ5vSw [Нач.УВД] И так, добрый день, извиняюсь за долгий ответ. Перейдём к разбору ситуации. И так, как вы уверждаете, сотрудник МВД, имеет право полное Вас остановить, если у него есть какие либо подозрения в нарушении у гражданина, согласно 5 главе ФЗОП. Так же вы хочу сказать что вы проехали на жёлтый цвет если рассуждать логически. Можно продолжить движение и на желтый сигнал светофора, если водитель не может остановиться перед стоп-линией (светофором или перед пересекаемой проезжей частью), не применяя мер экстренного торможения, но остановиться вы могли, но почему-то этого не сделали... На счёт остановки гражданских авто, если допустим сотрудник увидел нарушение КоАП, да это разрешено делать, ведь что полиция, что ДПС, они следят за общественным порядком, в соответствии и с порядком на дороге. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 5 января, 2021 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Можете скоординировать? Я не могу найти Курс Протокол и параметры занесения в ОЧС Изменено 5 января, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться