Перейти к содержанию
Sergio_Strong

[УВД г. Невский] [Sergei_Zakonov]

Рекомендуемые сообщения

Sergio_Strong

1. Ваш никнейм: Segio_Strong
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov
3. Суть жалобы: Добрый(хотя он нихрена не добрый) день. Заметил очень крупное превышение полномочий,попытку получения взятки и отсутствие грамотности у сотрудника.

Начнем с того,что я ехал на такси,проехал на красный и за мной В ПОГОНЮ помчался сотрудник УВД . После второй просьбы я остановился. Подошел сотрудник и представился Старшиной полиции(Хотя в патруль вроде можно ток с прапора). Объявил нарушение 2.10 КоАП

Цитата

Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика,

Далее попросил документы. Я его в НРП чат предупредил,что нельзя по ФЗоП УВД тормозить для составления протокола. На что он сказал,что штрафы берет НА РУКИ и что ему можно тормозить. Документы я ему ПОКАЗАЛ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Но он взял их в руки и спокойно начал проверять.Дальше пошел процесс оформления протокола,а я сидел в шоке. Протокол оформили без моего участия и подписи(Найс). Всё время оформления протокола он просил прописать через /pay ,что запрещено по ФЗоП(Это взятка)

Далее мне передали ТОЛЬКО оригинал протокола,копия не передавалась. Я подписал и положил НА ТОРПЕДУ. но Законому глубоко плевать. Он взял с торпеды протокол и убрал его. Я попросил вызвать старшего чтобы ему объяснить ситуацию,но СС небыло(Оно было,после приезда к УВД я видел СС). Мне выдал 2 звезды за 16.6 УК РП

Цитата

16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом

Я вышел из авто и дал дёру,попутно смотря за сотрудником,чтоб он не ВНшил. Потом мне выдали еще 2 звезды за 16.5 УК РП. Как я понял-это побег от сотрудника.

Попрошу разобраться и принять меры

P.S Видос обрезать не могу,т.к и так по максимуму обрезал
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/id_JiPZ5vSw

Изменено пользователем Sergio_Strong

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый день.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте ответа сотрудника, затем Лидера.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте, я тот сотрудник. Нарушены правила подачи жалобы, ваши док-ва без тайм-кодов и идут 20 минут. Так-же прошу выдать форумные баллы за черезмерное использование ярких цветов и капса. Так-же у вас оскорбительное название доказательств, прошу выдать форумные баллы.

Изменено пользователем Sergei_Zakonov

Поделиться сообщением

Sergio_Strong
Цитата

Так-же прошу выдать форумные баллы за черезмерное использование ярких цветов и капса

Во первых,Капс не запрещен. И цветовыделения в норму. Чушь нести тут не надо

Цитата

Так-же у вас оскорбительное название доказательств, прошу выдать форумные баллы.

Во вторых,это мой контент. И как я хочу,так я его и называю. Вполне обоснованно могу назвать Вас в заголовке видео "Пида...."

А в третьих,понятие "Цветовыделение" представляет собой кучу РАЗНОЦВЕТНОГО текста. А у меня выделено только главное

Человек был уволен с ОЧС из ГИБДД, но решил наплевать на правила УВД и я уверен с вероятностью 100% что он вылетит из ГУВД так же с ОЧС). Как минимум за взятку

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
26 минут назад, Sergio_Strong сказал:

Во первых,Капс не запрещен. И цветовыделения в норму. Чушь нести тут не надо

Во вторых,это мой контент. И как я хочу,так я его и называю. Вполне обоснованно могу назвать Вас в заголовке видео "Пида...."

А в третьих,понятие "Цветовыделение" представляет собой кучу РАЗНОЦВЕТНОГО текста. А у меня выделено только главное

Человек был уволен с ОЧС из ГИБДД, но решил наплевать на правила УВД и я уверен с вероятностью 100% что он вылетит из ГУВД так же с ОЧС). Как минимум за взятку

Прошу выдать форумные баллы за "Разноцветный текст". Так-же капс запрещён правилами форума. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
9 часов назад, Sergio_Strong сказал:

3. Суть жалобы: Добрый(хотя он нихрена не добрый) день. Заметил очень крупное превышение полномочий,попытку получения взятки и отсутствие грамотности у сотрудника.

Начнем с того,что я ехал на такси,проехал на красный и за мной В ПОГОНЮ помчался сотрудник УВД . После второй просьбы я остановился. Подошел сотрудник и представился Старшиной полиции(Хотя в патруль вроде можно ток с прапора). Объявил нарушение 2.10 КоАП

Далее попросил документы. Я его в НРП чат предупредил,что нельзя по ФЗоП УВД тормозить для составления протокола. На что он сказал,что штрафы берет НА РУКИ и что ему можно тормозить. Документы я ему ПОКАЗАЛ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Но он взял их в руки и спокойно начал проверять.Дальше пошел процесс оформления протокола,а я сидел в шоке. Протокол оформили без моего участия и подписи(Найс). Всё время оформления протокола он просил прописать через /pay ,что запрещено по ФЗоП(Это взятка)

Далее мне передали ТОЛЬКО оригинал протокола,копия не передавалась. Я подписал и положил НА ТОРПЕДУ. но Законому глубоко плевать. Он взял с торпеды протокол и убрал его. Я попросил вызвать старшего чтобы ему объяснить ситуацию,но СС небыло(Оно было,после приезда к УВД я видел СС). Мне выдал 2 звезды за 16.6 УК РП

Я вышел из авто и дал дёру,попутно смотря за сотрудником,чтоб он не ВНшил. Потом мне выдали еще 2 звезды за 16.5 УК РП. Как я понял-это побег от сотрудника.

[Нач.УВД] Прошу расписать ваши доказательства по таймкодам, так как запись идёт больше 15 минут, заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Хорошо. Сейчас из душа выйду и распишу) 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Sergio_Strong сказал:

Хорошо. Сейчас из душа выйду и распишу) 

[Нач.УВД] Ожидаем, с лёгким паром :)

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

3.11-3.45

4.49( внимание на отыгровки) 

5.44 

6.03

7.35

8.59

11.42-12.40

16.36

17.35

21.20

Цитата

с лёгким паром :)

Спасибо)

Фрагмент самого нарушения просите у сотрудника. Там я не записывал

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Sergio_Strong сказал:

3.11-3.45

4.49( внимание на отыгровки) 

5.44 

6.03

7.35

8.59

11.42-12.40

16.36

17.35

21.20

Спасибо)

Фрагмент самого нарушения просите у сотрудника. Там я не записывал

[Нач.УВД] Жалоба на рассмотрении, так же ожидаем доказательную базу и от сотрудника. Доброй ночи!

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Доброй ночи 🙂

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник

17 часов назад, Sergio_Strong сказал:

Начнем с того,что я ехал на такси,проехал на красный и за мной В ПОГОНЮ помчался сотрудник УВД

Что вас не устраивает? Я сотрудник полиции, в обязанности ПОБ (Полиция общественной безопасноси) входит пресечения правонарушений, в том числе и ПДД.

(Хотя в патруль вроде можно ток с прапора).

С Сержанта.

Далее попросил документы. Я его в НРП чат предупредил,что нельзя по ФЗоП УВД тормозить для составления протокола.

Что вас не устраивает? Я сотрудник полиции, в обязанности ПОБ (Полиция общественной безопасноси) входит пресечения правонарушений, в том числе и ПДД. Как раз-таки по ФЗоП я вас и мог тормозить.

На что он сказал,что штрафы берет НА РУКИ и что ему можно тормозить.

Сам ГСЗФ отвечал, что УВД может брать на руки. (к сожалению он это не написал в статье, но могу переслать следящим в ЛС).

Документы я ему ПОКАЗАЛ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Но он взял их в руки и спокойно начал проверять.

У нас такие отыгровки, тем-более я мог взять у вас паспорт ведь я его пробивал по  КПК.

Далее мне передали ТОЛЬКО оригинал протокола,копия не передавалась. Я подписал и положил НА ТОРПЕДУ. но Законому глубоко плевать. Он взял с торпеды протокол и убрал его.

Вот именно, оригинал должен остаться у меня. Копию я вам не передал, т.к вы отказались от оплаты, а сам протокол в качестве вещдоков по 16.6 УК РП.

Я попросил вызвать старшего чтобы ему объяснить ситуацию,но СС небыло(Оно было,после приезда к УВД я видел СС).

В тот момент СС не было, вы требовали полковника, его небыло. (На док-вах я показывал /find)

Мне выдал 2 звезды за 16.6 УК РП

Цитата

16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом

Верно, сами себе ответили. Так-же деньги у вас были для оплаты, так-что розыск выдан правомерно. 
Как я понимаю, более вопросов нету. Док-ва требуются нарушения 2.10 КоАП?

Поделиться сообщением

Sergio_Strong
Цитата

У нас такие отыгровки, тем-более я мог взять у вас паспорт ведь я его пробивал по  КПК.

А рук у вас нет?  Я сам был в ДПС и РП отыгрывать я умею. А не тупо нажимать на кнопочки

Цитата

Сам ГСЗФ отвечал, что УВД может брать на руки. (к сожалению он это не написал в статье, но могу переслать следящим в ЛС).

А если мне ГА сервера в ЛС напишет,что я могу стоять возле ГУВД и стрелять по всем.? Я пойду так делать?. Если нет статьи/пункта в правилах=значит это не работает

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
1 час назад, Sergio_Strong сказал:

А рук у вас нет?  Я сам был в ДПС и РП отыгрывать я умею. А не тупо нажимать на кнопочки

А если мне ГА сервера в ЛС напишет,что я могу стоять возле ГУВД и стрелять по всем.? Я пойду так делать?. Если нет статьи/пункта в правилах=значит это не работает

Как я понимаю, у вас нет вопросов по поводу доказательств. Бинды нам не запрещают использовать, нарушений за собой не вижу. Пусть вам что угодно в ЛС пишет ГА  сервера. Ожидаем ответ лидера и следящих. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидаем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Sergio_Strong
Цитата

Как я понимаю, у вас нет вопросов по поводу доказательств. 

Цитата

так же ожидаем доказательную базу и от сотрудника

Я так и не увидел док ва 

Хотя бы нарушения

А лучше всей ситуации

Спокойной ночи😴🌙✨. Надеемся, завтра будет ответ лидера и Администрации

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
7 часов назад, Sergio_Strong сказал:

Я так и не увидел док ва 

Хотя бы нарушения

А лучше всей ситуации

Вот док-ва всей ситуации, от нарушения до посадки в КПЗ. Тайм-коды не вижу смысла указывать, вам интересно нарушение. Самое начало. https://youtu.be/ZulGtWoLmGo

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

На ваших док вах вы поехали за чайзером и не видели, на какой свет проехал я. А при погоне я проехал на желтый и зеленый. 

Т.е вы из бошки взяли моë нарушение и решили штрафануть. ПаНиМаУ

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 03.01.2021 в 15:18, Sergio_Strong сказал:

[Нач.УВД] И так, добрый день, извиняюсь за долгий ответ. Перейдём к разбору ситуации.

И так, как вы уверждаете, сотрудник МВД, имеет право полное Вас остановить, если у него есть какие либо подозрения в нарушении у гражданина, согласно 5 главе ФЗОП. Так же вы хочу сказать что вы проехали на жёлтый цвет если рассуждать логически. Можно продолжить движение и на желтый сигнал светофора, если водитель не может остановиться перед стоп-линией (светофором или перед пересекаемой проезжей частью), не применяя мер экстренного торможения, но остановиться вы могли, но почему-то этого не сделали...
На счёт остановки гражданских авто, если допустим сотрудник увидел нарушение КоАП, да это разрешено делать, ведь что полиция, что ДПС, они следят за общественным порядком, в соответствии и с порядком на дороге. Нарушений от сотрудника не увидел. 
Ожидаем ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Arkadiy Bosow

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Можете скоординировать? Я не могу найти Курс Протокол и параметры занесения в ОЧС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...