Перейти к содержанию
Prokhor_Rudakovskiy

[ГИБДД-Н] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Prokhor_Rudakovskiy

1. Ваш никнейм: Prokhor_Rudakovskiy

2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: Проявление NonRP - совершил "спецманёвр" в тот момент, когда мой автомобиль двигался со скоростью около 240 км/ч - после такого в реальной жизни от него живого места бы не осталось. После совершения "спецманёвра" стрелял из перевёрнутого автомобиля, в буквальном смысле через крышу. Считаю такие действия совершенно неуместными и противоречащими здравому смыслу. Так как автомобиль принадлежит мне, а ремонт обошёлся в 40 тысяч рублей, требую компенсацию в двойном размере, т.е. 80 тысяч рублей и наказание сотрудника согласно правилам.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KgHUmzgO5_Q

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник .Насчет спец-маневра и стрельбы пускай выносит вердикт лидер/СЗФ.А еще мне интересно, зачем вы обрезали док-ву? Наверно потому что когда я сказал что лишу вас прав вы сразу оффнулись?*Док-ва*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

За сотрудником видно нарушение 6.2 ВПС и тем же самым он нарушает 4.21 ПдСФ.

Спойлер

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Спойлер

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Прошу заметить видео доказательства сотрудника, где гражданин нарушает 6.16 ВПС

Спойлер

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Если у Вас имеются доказательства что Вы вылетели, а потом сразу же зашли и сотрудника нет на месте, то он еще нарушает 6.17 ВПС

Спойлер

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Вердиктное наказание будет выдано после блокировки аккаунта.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Я буду ждать ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Aleksandr_Biketov

Поделиться сообщением

Prokhor_Rudakovskiy

Лично я от RP не оффался и от взаимодействия не уходил.

На видео сотрудника это видно.

Изменено пользователем Prokhor_Rudakovskiy
Дополнение

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Ожидаю ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС и 4.21 ПДСФ.

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...