Перейти к содержанию
Maksim_Maksik

[ГИБДД-Н] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Maksik

1. Ваш никнейм: Vladislav_Belgonosov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: Многочисленные нарушения. До этого, была погоня, от которой я успешно ушел. Спустя 7минут, я подъехал к гувд н. Через несколько секунд подлетает сотрудник, фоткает номера авто и завязывается новая погоня(погоня прошло закончена, почему он не представился и сразу считал номера - не понятно). Далее я от него уезжаю, прячусь на заправке. Он приезжает и туда и сразу после первого преда начинает стрелять, не смотря, что это азс и рядом другие люди. Далее опять уезжаю, но теперь в мирный. Там я через 5 минут заправился и починился. Тут же прилетает 6 звезд за 1,2+1,7. 1,2 не было, видно на 1 видео,  я просто его подвинул. Далее он приезжает и опять стреляет на азс. После моих слов он убирает ствол и я уезжаю. Также за ним замечено РК, пункт впс 6,8(последние 2 видео)
4. Доказательства: https://youtu.be/wxyF4gvop7I, https://youtu.be/iCXHJxLdDtY, https://youtu.be/J5xYLYONe9g, https://youtu.be/Wkm48OPeyI8, https://youtu.be/C3azS7vMgpI

Изменено пользователем Maksim_Maksik

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. 
1. 1.2 УК РП: 0:16-0:22
2.Обьявление Вас в розыск: 2:26-2:30
3.Стрельба: 4:00-4:10. Я имел право стрелять так как вы меня сбили. Я мог стрелять на поражение, но стрелял по колесам.
4.Стрельба на 2 АЗС: 10:28-11:24. Также имел право стрелять потому что вы меня сбили.
5. PG c вашей стороны: 10:40-11:18
6.Уход от РП путем смерти  с вашей стороны: 13:10-13:16. Не каких отыгровок я не увидел. Например что вы потеряли сознание или не можете выйти из авто.
                                                                                                                                            *Док-ва*

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Maksim_Maksik

Я сам не сбивал, а всего лишь подвинул, видно на моей записи. Также, на каком основании вы просто так подошли и с кпк считали номера? Преступником в тот момент я не был. Я вас не сбивал, повторяю в который раз, это не повод стрелять на азс. Также вы начали стрелять сразу после первого преда. Вас не смутило, что заправка может взорваться и рядом есть другие люди. На второй заправке, вы не отыграли оружие, когда высунулись в окно. Далее вы запутались в отыгровках, и не отыграли как вы повесили мп5 на плечо. Высунутся в окно на скорости более 260км/ч - обычное дело. Попробуйте высунуть голову в реальной жизни хотя бы на скорости 100км/ч - посмотрю я на вас. Расстояние было слишком большим, чтоб вы увидели мои отыгровки. Также заметил мг от второго сотрудника на таимкоде 5:05 . Глядя на вас видно, насколько вы беспомощные без оружия, фаинса и wonted. Банально постоянно теряли из виду, ехали чисто по фаинсу. И также вы не ответили по поводу РК, абсолютно проигнорировав мои слова. 

Изменено пользователем Maksim_Maksik

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

А на моей записи видно то что вы меня сбили. Вы бы могли вообще не уезжать. Насчет пробития по номерам. Сначала я поехал за вами по fines потом вы пропали из виду, но ваша машину стояла на тротуаре вот я и решил выписать вам штраф. Насчет отыгровки оружия. Я его и не убирал, оно было у меня в руках. Насчет того что я не отыграл как я убрал мп5- моя вина.
Насчет РК.

А насчет отыгровок жду док-ву

Поделиться сообщением

Maksim_Maksik

рк на лицо

30 минут назад, Mihail Makeev сказал:

А на моей записи видно то что вы меня сбили. Вы бы могли вообще не уезжать. Насчет пробития по номерам. Сначала я поехал за вами по fines потом вы пропали из виду, но ваша машину стояла на тротуаре вот я и решил выписать вам штраф. Насчет отыгровки оружия. Я его и не убирал, оно было у меня в руках. Насчет того что я не отыграл как я убрал мп5- моя вина.
Насчет РК.

А насчет отыгровок жду док-ву

Ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

На рассмотрении.

Вы наехали на сотрудника, так или иначе это уже было нарушение 1.2 УК РП, от сюда сотрудник имеет право открывать огонь без предупреждения.

Замечено нарушение от сотрудника, стрельба на АЗС, РК, а так же замечено от другого сотрудника нарушение ВПС (срез)

Сотрудники будут наказаны после закрытия жалобы Следящим.

Ожидаю ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Maksim_Maksik
11 часов назад, Aleksandr_Biketov сказал:

На рассмотрении.

Вы наехали на сотрудника, так или иначе это уже было нарушение 1.2 УК РП, от сюда сотрудник имеет право открывать огонь без предупреждения.

Замечено нарушение от сотрудника, стрельба на АЗС, РК, а так же замечено от другого сотрудника нарушение ВПС (срез)

Сотрудники будут наказаны после закрытия жалобы Следящим.

Ожидаю ответ от СЗФ

Здравствуйте. Также жду ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ВПС

Цитата

6.8 - Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации которая привела вас к смерти. [Ban до 7 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...