Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #21 Опубликовано 4 января, 2021 Пока вопросов нет, ждем решения следящих по поводу ручника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #22 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, раз у Вас не возникло никаких дальнейших вопросов по ситуации, а лишь только один. На каком моменте Вы услышали фразу "ручник примерз" ? Пожалуйста приложите таймкод и также на каком видеоролике у Вас это было зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #23 Опубликовано 6 января, 2021 Первое видео, таймкод 3:42-3:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #24 Опубликовано 6 января, 2021 Всё таки это нелогичное высказывание со стороны сотрудника, от которого Вы никаким образом не пострадали, поэтому считаю что беседы в данном случае будет предостаточно. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #25 Опубликовано 7 января, 2021 Сотрудник нарушил 7.1 ПДД, 12.20 КоАП, также хотел подтолкнуть к нарушению нас - и это всего лишь беседа? Не согласен, тут нарушения минимум на выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #26 Опубликовано 7 января, 2021 Полностью согласен с Вами, но повторюсь, от данных действий Вы никаким образом пострадать не смогли, если же человек продолжит заниматься подобным в дальнейшем, то буду применены другие наказания по отношению к сотруднику. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #27 Опубликовано 7 января, 2021 38 минут назад, Victor Petrov сказал: от данных действий Вы никаким образом пострадать не смогли Ну да. Приехал бы какой-нибудь сотрудник и выписал бы мне штраф за нарушение 12.20 КоАП. Не пострадал бы. Это одно и то же, если бы сотрудник подошел ко мне и сказал "Ударьте меня"-я бы тоже не пострадал, но меня бы посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #28 Опубликовано 7 января, 2021 Максимум что можно дать за такое высказывание это предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #29 Опубликовано 7 января, 2021 Ок, выдавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #30 Опубликовано 7 января, 2021 Хорошо, как я понял дополнительных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...