Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lermontow, Danil_Kim, Nazar_Henderson 3. Суть жалобы: Никита: Проезжали с другом через отдел Мирного, увидели Е60 с аварийкой в разрешенном месте. Спрашиваем "Почему включили аварийку?", ответ убил "Тут нужно включать аварийку, включите и вы тоже" (Нарушение 12.20 КоАП) (Первое видео, 0:07-0:11-машина в состоянии сдвинуться с места) (Кстати за все время взаимодействия с нами ни один из сотрудников не представился (Нарушение 4.2 ФЗоП)). Далее стали ему объяснять че да как, следующий ответ окончательно убил "У меня ручник примерз"-прошу предоставить отыгровки, что у машины была эта неисправность. (0:28-4:00 - наш с ним диалог (Нарушение 4.3 ФЗоП, 5.1.1.5 ФЗоП)) Данил: После просьбы Никиты сотрудник пошел за чайником с горячей водой, все бы ничего, но посмотрите на его отыгровки (Второе видео, 2:43-3:41 (Нарушение 2.4 ПДСФ)) Назар и Данил: ПГ (Спрыгнули с моста, ранее забравшись на большую высоту, смотрите на карту) (Третье видео, второе видео 4:49-5:39) Все: Гражданский упал с моста, еле-еле их заставлял бежать за аптечкой, но в итоге ее по РП ее украли и все это время сотрудники не могли догнать вора (Второе видео, 3:33-до конца) 4. Доказательства: Видео1 Видео2 Видео3 Изменено 3 января, 2021 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Я и есть тот самый Никита Лермонтов ,спорить бесполезно, вы те люди которые ведут себя как мыши, вы начали сливать весь ГИБДД Мирного, может даже хорошо что вас слили с Лиды Невского или сами ушли ну это без разницы это очень хорошо, что у людей не будет такого Лидера. Свой ответ я сказал, который хотел, ждём ответы от других Сотрудников и Лидера. С уважением ,а может быть и нет, Никита Лермонтов. Изменено 3 января, 2021 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Что за грубость? Требую наказать игрока по ПДСФ, ведь это максимально хамское отношение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Тут грубости нету и хамского поведение тоже, внимательно прочитайте И изучите пдсф по лучше И требовать вы ничего не можете тут решает всё гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Советую тебе самому внимательно читать. Я требую, а не сам даю наказание. Вещи разные, как мне кажется. Почему мы -мыши? Мы - люди. Почему ты говоришь, что будет лучше, если такого лидера, как Антон, не будет. Сам для начала добейся чего-нибудь. Во время той РП ситуации сто причин перебрал, почему стоял с аварийкой. Сначала парковка была, потом ручник замёрз. Ещё и нам говорил в разрешенном месте для парковки включить аварийку, что гласит о незнании своих УД Изменено 3 января, 2021 пользователем Adam_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 4 часа назад, Nikita_Lermontow сказал: Я и есть тот самый Никита Лермонтов ,спорить бесполезно, вы те люди которые ведут себя как мыши, вы начали сливать весь ГИБДД Мирного, может даже хорошо что вас слили с Лиды Невского или сами ушли ну это без разницы это очень хорошо, что у людей не будет такого Лидера. Свой ответ я сказал, который хотел, ждём ответы от других Сотрудников и Лидера. С уважением ,а может быть и нет, Никита Лермонтов. Достойный ответ от достойного сотрудника. СЗФ, обратите внимание на общение этого человека и примите меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Первое видео: - Посмотрев первое видео с Никитой, могу высказать такое мнение. И правда, согласно статье 12.1 ПДД разрешено парковаться у края дороги без включенной аварийной сигнализации. Разрешённые примеры для включения аварийной сигнализации приведены в статье 7.1 ПДД. Будет выдано дисциплинированное взыскание в виде предупреждения за нарушение Главы 2 Статьи 5.1 Части 1 пункта 5 ФЗоП(незнание уставных документов). - Сотрудник получит дисциплинированное взыскание в виде предупреждения за нарушение Главы 2 Статьи 4 части 2 ФЗоП(сотрудник должен представиться при обращении к нему гражданина). - Ситуация с ручником будет на обсуждении с вышестоящим руководством. Лично я считаю, что сотрудник просто перевёл тему разговора. - За нарушение Главы 2 Статьи 4 Части 3 ФЗоП(подстрекание к совершению противоправных действий), можно провести профилактическую беседу. Второе видео: - Назар каким-то образом взобрался на высокий мост, опора моста была под приличным углом, зимой она покрыта небольшим налёт снега, льда. После вовсе спрыгнул в ледяную воду, и вылез из неё, как ни в чём не бывало. Считаю этот момент полноценным ПГ, сотруднику будет выдано дисциплинированное взыскание в виде выговора. - Назар получит дисциплинированное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения Главы 2 Статьи 4 Части 1 ФЗоП(сотрудник должен представиться, если он хочет обратиться к гражданину). - Согласно Должностной инструкции в служебном авто нет аптечки: Спойлер Глава 2. СЛУЖЕБНЫЕ СРЕДСТВА ПОЛИЦИИ Снаряжение в служебном автомобиле: Авто-регистратор (он всегда работает и контролирует работу полиции. Поэтому, не стоит избивать кого-либо, подсовывать наркотики и так далее перед капотом машины); Салонная камера (всего их несколько, эти камеры также предназначены для контроля за офицерами в патруле и так далее, снимают происходящее в салоне); Тангента (зафиксирована на передней панели служебного автомобиля). - Меня поразили отыгровки Данила, особенно его отыгровки /try без слов. Будет выдано дисциплинированное взыскание за нарушение статьи 2.4 ПДСФ => Главы 1 Статьи 2 Части 1 ФЗоП в виде выговора. Третье видео: - Ничего не понял. Сотрудники подбегают к гражданину и просят у него аптечку. Если у вас, Антон, есть доказательства того, что гражданин украл аптечку, то предоставьте. Если я не увидел этот момент на трёх видео от вашего лица, то предоставьте тайм-коды. Мой ответ может отличаться от ответа Лидера, СЗФ. Если забыл обратить внимание на какой-то момент, укажите тайм-код. Изменено 3 января, 2021 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Adam_Sukhumskiy сказал: Советую тебе самому внимательно читать. Я требую, а не сам даю наказание. Вещи разные, как мне кажется. Почему мы -мыши? Мы - люди. Почему ты говоришь, что будет лучше, если такого лидера, как Антон, не будет. Сам для начала добейся чего-нибудь. Во время той РП ситуации сто причин перебрал, почему стоял с аварийкой. Сначала парковка была, потом ручник замёрз. Ещё и нам говорил в разрешенном месте для парковки включить аварийку, что гласит о незнании своих УД Я не сказал что вы мыши, а сказал я что ведёте себя как они, второе вы говорите долбится чего либо: отвечу я уже был на Лиде ещё весной так что я добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) А "как мыши" не хамское отношение? Считаю это полноценным хамством, как и весь твой текст. Изменено 4 января, 2021 пользователем Adam_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Adam_Sukhumskiy сказал: А "как мыши" не хамское отношение? Считаю это полноценным хамством, как и весь твой текст. Мы с вами на ты не переходили и прочитайте как я написал «люди которые ведут как мыши» тут оскорбительного нету ничего, а то что вы сливаете ГИБДД-М весь сервер знает, а сливать ради кайфа или своей выгоды делают только те люди которые боятся что-то или мстят одному человеку за которого страдают все. Так что я ничего лишнего не сказал И щас привёл полный факт. Изменено 4 января, 2021 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 14 часов назад, 1men0v сказал: - Ничего не понял. Сотрудники подбегают к гражданину и просят у него аптечку. Если у вас, Антон, есть доказательства того, что гражданин украл аптечку, то предоставьте. Если я не увидел этот момент на трёх видео от вашего лица, то предоставьте тайм-коды. Не, я хочу увидеть твое мнение о прыжке с моста Назара и Данилы 29 минут назад, Nikita_Lermontow сказал: И щас привёл полный факт. Может вы скажите уже что нибудь по теме или вы собираетесь на форуме выяснять отношения? Хотите что-то мне сказать - пишите: vk.com/losyash06. А щас прошу вас рассказать о том, как у вас примерз ручник, от чего вы отталкивались, перед тем, как попросить меня включить аварийку и показать доказательства отыгровок, где видно, что у вас примерз ручник. Изменено 4 января, 2021 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2021 22 минуты назад, Nikita_Lermontow сказал: Мы с вами на ты не переходили Ну я перешёл на ты, что такого в этом? Я правила форума нарушил? Почему ты просил нас включить аварийку в разрешенном для парковки месте? Все остальные вопросы написал мой друг. Ответь, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Не, я хочу увидеть твое мнение о прыжке с моста Назара и Данилы Может вы скажите уже что нибудь по теме или вы собираетесь на форуме выяснять отношения? Хотите что-то мне сказать - пишите: vk.com/losyash06. А щас прошу вас рассказать о том, как у вас примерз ручник, от чего вы отталкивались, перед тем, как попросить меня включить аварийку и показать доказательства отыгровок, где видно, что у вас примерз ручник. Вам Т.Полковник отписал про нарушение, так-что выяснять мне с вами о нарушении не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2021 боже блять два сухумских которых жизнь обидела. Одного с лиды сняли и он теперь горит и сливает ГИБДД-М, второй его шестёрка которая в каждой жб отвечает. Фарту, долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Не, я хочу увидеть твое мнение о прыжке с моста Назара и Данилы Увидел данный момент. Не хочу сильно наказывать сотрудников, они и так получили достаточно. Про Назара ответил в предыдущем ответе, а Даниле будет выдано дополнительное предупреждение. Изменено 4 января, 2021 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, Martin_Neyman сказал: боже блять два сухумских которых жизнь обидела. Одного с лиды сняли и он теперь горит и сливает ГИБДД-М, второй его шестёрка которая в каждой жб отвечает. Фарту, долбоебы. Это ещё что за подсос? Почему шестёрка-то? Я жалобы тоже пишу, а отвечаю в жалобах Антона, потому что я учавствую в рп, из-за которых написаны эти жалобы Следящие, выдайте этой шалупони баллы, а то что-то она выпендривается, девочка какая-то Изменено 4 января, 2021 пользователем Adam_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #17 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Шалупонь ты в зеркале увидишь, уебище. Как только по фактам раскидали, «Следящие, меня в очко чирикают, спасите» Изменено 4 января, 2021 пользователем Martin_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #18 Опубликовано 4 января, 2021 15 минут назад, Martin_Neyman сказал: Шалупонь ты в зеркале увидишь Че стрелки кидаешь, умник? 15 минут назад, Martin_Neyman сказал: Как только по фактам раскидали, «Следящие, меня в очко чирикают, спасите» По каким фактам, инвидуум? Ты высрал какую-то чушь, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #19 Опубликовано 4 января, 2021 с глупыми разговоры не веду, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #20 Опубликовано 4 января, 2021 Итог данной ситуации: - Назар получит дисциплинированное взыскание в виде одного выговора и одного предупреждения; - Никита получит дисциплинированное взыскание в виде двух предупреждений => выговор. - Даниил получит дисциплинированное взыскание в виде выговора и предупреждения. 21 час назад, 1men0v сказал: - Ситуация с ручником будет на обсуждении с вышестоящим руководством. Лично я считаю, что сотрудник просто перевёл тему разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться