Перейти к содержанию
Phonkman_Tokyo

[ГИБДД-П] Ioann_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Phonkman_Tokyo

1. Ваш никнейм: Phonkman_Tokyo
2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski
3. Суть жалобы: Просто обнял сотрудника полиции, остановился когда попросили, за что выписывать штраф, я же ничего в принципе не нарушил. Далее во время бегства за мной погналось сотрудников 9 (примерно), окружили, отпинали, расстреляли электрошокерами, боевым оружием (в городе, по рп...(возможно я перепутал, но как факт)) как будто я особо-опасный преступник, с убийцами так не обращаются как со мной. Далее без предъявлений нужных док-ментов у меня аннулировали вод. удостоверение, выписали штраф, а так же выдали 5 звезд, а все почему? -потому что я проявил любовь к Дяде Полицейскому. В общем круто я провел Новый 2021 год на провинции, прокармливая админов с собственного кошелька, а в замен получая беспредел полиции. Супер, что сказать, а что бы вернуть вод. права мне что надо сделать? -прокормить ненасытных Админов. Ещё мне нравиться то, что за эти 3 дня вашего отдыха, на сервере творился реальный хаос: токсичные дети которым плевать на все, дм-щики, постоянные подрезания и уходы от ДТП, убийства. Но, за это все им ничего не будет...

Поздравьте меня с Новым Годом... Верните мне права.... Пожалуйста... Ведь Новогоднее чудо существует, правда?
4. Доказательства:

Изменено пользователем Phonkman_Tokyo

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Вы ошиблись сервером. Вам в раздел с жалобами 3-го сервера, а не 2-го.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...