Phonkman_Tokyo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phonkman_Tokyo 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть жалобы: Просто обнял сотрудника полиции, остановился когда попросили, за что выписывать штраф, я же ничего в принципе не нарушил. Далее во время бегства за мной погналось сотрудников 9 (примерно), окружили, отпинали, расстреляли электрошокерами, боевым оружием (в городе, по рп...(возможно я перепутал, но как факт)) как будто я особо-опасный преступник, с убийцами так не обращаются как со мной. Далее без предъявлений нужных док-ментов у меня аннулировали вод. удостоверение, выписали штраф, а так же выдали 5 звезд, а все почему? -потому что я проявил любовь к Дяде Полицейскому. В общем круто я провел Новый 2021 год на провинции, прокармливая админов с собственного кошелька, а в замен получая беспредел полиции. Супер, что сказать, а что бы вернуть вод. права мне что надо сделать? -прокормить ненасытных Админов. Ещё мне нравиться то, что за эти 3 дня вашего отдыха, на сервере творился реальный хаос: токсичные дети которым плевать на все, дм-щики, постоянные подрезания и уходы от ДТП, убийства. Но, за это все им ничего не будет... Поздравьте меня с Новым Годом... Верните мне права.... Пожалуйста... Ведь Новогоднее чудо существует, правда? 4. Доказательства: Изменено 3 января, 2021 пользователем Phonkman_Tokyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Вы ошиблись сервером. Вам в раздел с жалобами 3-го сервера, а не 2-го. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...