Igor_Zaharko 4 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Zaharko 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Нарушил, стал уходить от погони в ночь. Лица не показывал, машину не останавливал, сотрудника это как бы не волнует (Розыск вообще дал какой-то левый чел) . Объявил он меня в розыск, фиг пойми как узнав мою личность, затем ещё и средь ночи на холодном асфальте, не оформив протокол забрал права у полудохлика. На счёт лишения прав: 1) Не представился. 2) Не указал статью по которой он лишает меня водительских прав. 3) Не указал срок на который я лишен водительских прав. 4. Скриншот/видео: Изменено 3 января, 2021 пользователем Igor_Zaharko Дополнил притензиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. По поводу представления - понесу наказание. За вами завязалась погоня, в ходе которой Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ как вы подлетели, далее как вы очнулись, согласно АР пояснил что за что. Розыск выдан по приметам транспортного средства. Врать не нужно, срок озвучил, статью озвучил. Мои действия правомерны. За невыполнение требования ФЗоП представиться понесу наказание. Всего доброго. Мне интересно, как вы пошли с открытым переломом ноги, без соотвествующих отыгровок?) https://youtu.be/Nx4xPEpB3HE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) На счёт подлета тоже довольно таки интересно, именно в этот момент и именно в этом месте, чисто случайность (виновник потом ещё ливнул от дтп). То что вы забрали права у почти что трупа меня не устроило. Банально даже не обыскали на наличие документов и оружия. Во всем остальном согласен. По поводу перелома. Обморожение и шок, захочешь - полетишь. Отыграть забыл, мой косяк. Более претензий не имею. Всего доброго. Права не вернут( Изменено 3 января, 2021 пользователем Igor_Zaharko Дополнил x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Т.к Вы были ООП, а ФзОП регламентирует что при задержании ООП сотрудник не обязан хоть как то общаться с ООП (3.и более звёзд) Т.к вы ничего не отыграли в do по типу "do Без сознания." и тп то вы в сознание лежите и просто ничего не понимаете что происходит. Протокол вы бы забрали в участке уже оформленный. За сотрудником нету нарушений. Вопросы еще есть? Изменено 4 января, 2021 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Так же запомню на будущее, пострадавшего сначала фотографируем, уже потом применяем первую помощь и вызываем скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Вы являлись ООП, сотрудник имел полное право вам не представляться. Док-ва разъяснения лишения ВУ сотрудник предоставил. Действия сотрудника являются полностью Правомерными. Вопросов выше не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...