MagDag54 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov 2. Название фракции: ДПС-П 3. Никнейм сотрудника фракции: [ДПС-П] Ken_Miles4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник лишил меня права управлением транспортного средства. Я заметил несколько нарушений. Начнем по порядку. 1. Сотрудник просто поверил на слово о том что была погоня сотруднику ГУВД, собственно у сотрудника ДПС нет доказательств погони. 2. Сотрудник не представился. 3. Сотрудник не назвал статью по которой я был лишен водительских прав. 4. Сотрудник не назвал срок на который я был лишен водительских прав. Считаю что права были изъяты не корректно и с нарушениями. Изменено 3 января, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый день. Ожидайте ответа от сотрудника, жалобу передал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте, предоставьте видео до того момента как вас доставили в КПЗ, насколько я помню я говорил за что вы были лишены ВУ Так как я сотрудник Специализированного батальона я имею право лишить вас ВУ не имея чести разговора с вами, согласно пункту 2.7 Устава для Специализированного батальона. (2.7. Сотрудник специализированного батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним.) Погоню я видел когда вы ехали с Невского, а у сотрудника я спросил для точной уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Не ответили на пункт о доказательствах. У вас есть доказательства что погоня была? Во время оформления протокола о лишении прав вы мне не сказали ни статью ни срок лишение что собственно видно на видео, хотя обязаны были. Говорить вы должны во время оформления протокола. А то вы просто прибежали, спросили у сотрудника УВД была ли погоня. Сфотографировали на кпк и лишили. А потом человек должен гадать что как и за что его лишили. Прошу ответить вас на мой вопрос о доказательствах. Есть ли у вас доказательства погони? Так как лишили меня вы. Да и собственно, почему бы вам самому не предоставить видео доказательства где видно что вы мне говорите какая статья и срок? Изменено 3 января, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Говорю ещё раз, предоставьте видео до того момента как вас сажают в тюрьму Так как почему я должен предоставлять док-ва что я вам говорил если у вас нету док-в что я вам не говорил или вы их просто не хотите предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Ещё раз повторяю, вы обязаны всё разъяснить до лишения и до посадки меня в авто.... Видео я поищу но ничего не обещаю, к тому же у вас у самого должны быть доказательства. Если вы всё сделали правильно то и предоставьте видео, какие в этом проблемы? Изменено 4 января, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 У меня в данный момент док-в нету И по вашем же видео видно что я подошел к вам, только дальше видео обрезано, я если бы ничего не хотел вам сказать просто бы уехал и продолжил патрулировать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый день , я Зам.Нач.ЮА по г.Невский Действительно, факт погони был, и у меня имеется вся погоня. Скину док-во с другой жалобы (на меня от вас) Если же ее будет недостаточно, предъявлю всю погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2021 Cмог найти полный видеоролик. Прошу прощения! Вы действительно назвали статью по которой я был лишен водительских прав. Но вы не объяснили что собственно означает статья и срок лишения. Собственно как и сами вы подтвердили выше, доказательств у вас не было на момент моего лишение. Вы не объяснили статью по которой я был лишен. Вы не рассказали срок на который я был лишен водительского удостоверение. Прикладываю видеоролик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 Я сказал вам что это за статья и что она означает(0:28 в последнем видео), не назвал я вам только срок лишение Сотрудник ОМОНа предоставил выше доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2021 Ну что ж. В данной ситуации вы были лишены водительского удостоверения на основании статьи 12.25 КоАП, что было сделано правильно. Однако сотрудник не самым лучшим образом описал эту статью. Он должен был сказать что-то вроде "за то, что не остановили ТС по требованию сотрудника полиции", чтобы вам было понятно значение этой статьи. Кроме того, он не сообщил вам, на какой срок вы были лишены. За это сотрудник получит устный выговор. Также с ним будет проведена беседа касаемо инцидента и отсутствия доказательств происходящего с его стороны. В самом начале вы говорили о том, что у него не было доказательств для лишения. В этой ситуации было достаточно слов сотрудника УВД. А то, правду он сказал или нет уже на совести и ответственности этого самого сотрудника. К тому же, сами понимаете, сколько времени бы заняло предоставление этих самых доказательств. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим администратором за ОГИБДД г. Приволжск. С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник получит устный выговор за свои нарушения, а именно который описал выше лидер. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2021 Вопросов нет, жалобу можете закрывать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...