Перейти к содержанию
𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦.

[ГУВД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦.

1. Ваш никнейм: Matteo_Weible
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih
4. Суть жалобы: Здравствуйте, проходило собеседование на которое собственно я и пришел.. Сотрудник запросил у меня документы, которые я передал, отыгровка была, на скриншоте видно. Данный сотрудник говорит, то что я не прохожу по требованиям. Причина: передача паспорта без отыгровки. Попрошу доказательства от данного сотрудника, а так же попрошу, чтобы его наказали.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i1wiKeP

Изменено пользователем 𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский

От вашего лица была лишь одна отыгровка "/me протянул руку, затем передал паспорт человеку на против", которая не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Понять откуда у вас в руках взялся паспорт и с какой целью вы протянули руку к сотруднику по вашей отыгровки не понятно!
Действительно, сотрудник мог дать вам предупреждение (1/3) т.к ошибка незначительная. По этому поводу с сотрудником будет проведена профилактическая беседа! Если вы до сих пор хотите попасть в УВД по г.Невский, то вы можете оставить Электронное Заявление, в соответствующий раздел на форуме, приносим извинения за доставленные неудобства!
Передаю жалобу следящему!

Ждём ответа от сотрудника!
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравия желаю , бессменный инструктор ППСП ,майор Клинских Евгений Дмитриевич.Перейдём к разбирательству вашего дела: На вашем скриншоте прекрасно  видно ваши отыгровки, как сказал выше начальник УВД Невского Генерал Зубов ваши отыгровки не несут смысла должного и не понятно откуда вы достали паспорт из кармана штанов , куртки или чего? Да я считаю это грубое нарушение так как регламент  принятия в УВД  требует: 

• Требуется опыт работы в сфере МВД. Я его не увидел.Я считаю в МВД должны работать только грамотные сотрудники которые отлично знают отыгровки по рп + эта работа не только кататься патрулировать, но и уметь ещё общаться с людьми и не допускать конфликта и я считаю вы с таким знанием рп не долго бы проработали , ситуации бывают разные и не охота потом если на вас будет  жб краснеть за такие отыгровки и портить репутацию нашего прекрасного отдела.За собой нарушений не вижу, Передаю жалобу следящему за отделом Невского.

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
Согласен с ответом лидера.
За такую отыгровку можно было выдать 1/3 и идти дальше, но сотрудник отказал в прохождении далее.
Сейчас же Вы можете написать электронное заявление на форум или ждать собеседования.
С сотрудником будет проведена беседа на данную тему.
Еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Активности нет более 12ти часов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...