Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kadyrov 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7A7YwFa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 я просил каждого гражданского не влезать в очередь,вы полезли.Завтра дам доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2020 Док-ва будут завтра, ближе к вечеру. Извиняюсь за задержку,это связано с семейными обстоятельствами, а так же ближайшими праздниками. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ожидаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 1 января, 2021 я просил всех не влезать,вы полезли.Я не один там был,еще сотрудники КП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 1 января, 2021 Приветствую. Сотрудник ясно дал знать, чтобы все соблюдали очередь. Вы решили выделиться и с конца очереди перешли в начало. Не увидел лишь того, чтобы сотрудник представился, а также предъявил свое удостоверение. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #9 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Вопросов не осталось надеюсь? Ожидайте выплаты компенсации Изменено 1 января, 2021 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 1 января, 2021 6 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. Сотрудник ясно дал знать, чтобы все соблюдали очередь. Вы решили выделиться и с конца очереди перешли в начало. Не увидел лишь того, чтобы сотрудник представился, а также предъявил свое удостоверение. Предоставьте свой банковский счет. 995247 Скриншот перевода сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #11 Опубликовано 2 января, 2021 https://yapx.ru/u/KVF5C все оплачено.Извиняюсь что не представился,думаю вопросов больше не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 2 января, 2021 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #13 Опубликовано 2 января, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #14 Опубликовано 2 января, 2021 Сотрудник, на сколько я понял, Вас попросил покинуть очередь. Вы остались в ней. Сотрудник попрошу впредь использовать микрофон на записи, раз он использует войсчат. Компенсация переведена, я так понял, вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться