Bigdan 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 Имя Фамилия: Богдан Зэд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 08.12.1995 , г. Приволжск Семья: Мама - Зэд Нина Викторовна, отец - Зэд Иван Анатольевич, брат - Зэд Степан Иванович Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: парень высокого роста 188 см, с зелёными глазами, хорошего телосложения. Особенности характера: Очень дружелюбный, добрый, всегда готов помочь, не оставляю друзей в беде, но немного скромный человек. Детство: Детство было отличное. В 6 лет я пошел в школу, нашел много друзей с которыми общаюсь и сейчас. В школе был отличником. Cдал экзамены и поступил в престижный университет для получения высшего мед.образования. В детстве я мечтал стать врачом и помогать всем кто в этом нуждается. Юность и взрослая жизнь: Школу закончил 17 лет. После университета забрали на службу. Отслужил своей родине и начал работать.Работать было не легко, сначала на заводы устраивался, потом пиццу развозил. Настоящее время: Сейчас я работаю в ОКБ г.Мирный. Хобби: Люблю читать книги,изучение иностранных языков, также увлекаюсь головоломками и спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться