zxcprogamer228 3 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kemerovskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции:Tomas_Fresno 4. Суть жалобы: Я, сотрудник МО. Я показал документы проверяющему на КПП и пошел на ВЧ переодеваться в военную форму. Тем временем данный срочник, начинает палить в меня из АК-47. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/KTj25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте, Маршал Армии Ivan_Richards. На ваших док-в не видно полной картины, тем самым сотрудника не за что наказывать. Сотрудник наказан не будет, ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. На доказательствах не видно всей ситуации. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться