Людоед 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Luke_Hops 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Bragin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал 3 звезды без причины а другие меня взяли 5. Доказательства: https://youtu.be/_7RZzzXyvHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю , я тот самый сотрудник Брагин Сергей Леонидович Розыск был вам выдан по запросу сотрудника УГИБДД-М , а именно Maxim_Nikifor , ТыкабельноЗакончим на том что в правилах подачи жалоб на сотрудников полиции написано , что жалоба не принимается если : Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Branhid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не замечено. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение