Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я тут проезжал мимо УВД-П и поставил машину на парковку. Вижу начинаеться обсуждение кто кого лишил ВУ. И тут данный сотрудник пишет в /b чат "может вернуть ему права?' Девушка его поддержала. А теперь объясните мне, с каких пор и на каком основании он ему вернул ВУ? Так же ВУ он выдал без биндов. ВУ было выдано сотрудником Arseniy_Gubich . А получил ВУ Andrew_Podolskiy. Если интересно время сделки - 00:14-00:16 по МСК. ( Займитесь этим по полной программе, потому-что если всем так будут их выдавать - смысл их изымать тогда? ) И ещё из уст полковника я услышал такие слова " если кто-то напишет жалобу - буду ПКД права забирать " Если бы видео записалось... Я бы показал вам. ( Видео не записалось :( ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nhkpWVM Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Итак, уважаемый. У Вас нету полной доказательной базы, также имеется термин как призумция невиновности. Вы ехали по своим делам? Так чего остановились? Всего доброго, а также помните об эффекте бумеранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Аrseniy_Gubich сказал: У Вас нету полной доказательной базы Ваших слов в чате достаточно , что бы проверить по логам ваши действия по возврату ВУ. Только что, Аrseniy_Gubich сказал: Вы ехали по своим делам? Так чего остановились? Захотел. Только что, Аrseniy_Gubich сказал: а также помните об эффекте бумеранга. У меня ВУ забирать теперь будешь ПКД?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Хм.. По КД? Если Вы что-то нарушите, и это увидели сотрудники ГИБДД, они это присекут. Логам? Вы знаете что это? Вы можете в совершенстве доказать мою вину кроме "логов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Только что, Аrseniy_Gubich сказал: Логам? Вы знаете что это? Вы можете в совершенстве доказать мою вину кроме "логов". Да , по логам. Что это такое я знаю. Я вам ещё раз повторю "Ваших слов в чате достаточно , что бы проверить по логам ваши действия по возврату ВУ" C вами диалог я вести дальше не собираюсь. Ожидаем ответа следящего. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Так а Вы можете доказать все в совершенстве кроме лог-данных. Также, вы кто? Вы третье лицо, док-ва от третьих лиц не принимаются. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Аrseniy_Gubich сказал: Вы третье лицо, док-ва от третьих лиц не принимаются. Подождите, я увидел нарушение сотрудника и написал на него жалобу, в чем проблема, я просто понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте. На ваших доказательствах я вижу только то, что сотрудник лишь размышлял возвращать права или нет. Есть ли у вас доказательства того, что сотрудник именно дал возможность гражданину сдать на права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, Ivan_Samuilov сказал: На ваших доказательствах я вижу только то, что сотрудник лишь размышлял возвращать права или нет. Подождите, а разве мало того что он размышлял? Если бы он не вернул ему права - я бы не писал жалобу. Ещё раз повторусь, если бы видео записалось - я бы предоставил док-ву, а так как видео не записалось - увы. Тут только обращаться к ГА сервере и пусть он по лог-данным смотрит. 4 часа назад, Ivan_Samuilov сказал: Есть ли у вас доказательства того, что сотрудник именно дал возможность гражданину сдать на права? Если бы видео записалось - я бы предоставил док-ву, а так как видео не записалось - увы. Врать Вам я не собираюсь. Прошу передать жалобу ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #11 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Притензий к сотруднику больше не имею. Закрывайте жалобу. p.s камаз без тормозов на встречной Изменено 3 января, 2021 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #12 Опубликовано 3 января, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Andrey_Fernandez сказал: Притензий к сотруднику больше не имею. Закрывайте жалобу. p.s камаз без тормозов на встречной Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...