Mauricio_Garcia 173 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas 2. Никнейм сотрудников: Jaan_Saar, Milez_Power 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, была погоня, в машине сидело 3 гражданских, после чего, Сотрудник Jaan_Saar ( на видео видно ) застрелил гражданского, который находился в автомобиле, далее, сотрудников вообще не волнует жизнь человека, которого они подстрелили. Я пытаюсь им это сказать, они меня игнорируют. Я выхожу их себя, называю их "придурками" и меня СРАЗУ повязали. Также, стреляли на возкале. ( общественно место ) 4. Доказательства: https://youtu.be/2nNWHO-BGa4 Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Dmitry_Valakas анапа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milez 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, Milez_Prower. Задержаны были за 1.4 УК РП - 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Цитата из вашей жалобы: "называю их "придурками"" Кто именно убил по вашей записи не понятно, тем более нарушены правила подачи жалобы - видео от 3-его лица. По этому вопросу пусть пишет жалобу тот, кого убили. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы написали жалобу, Jaan_Saar. По вашим доказательствами, точно не видно кто убил человека, т.к. он сидел в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 173 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну да, понимаю, это нормально, когда вы просто безнаказанно убиваете человека, а когда вас называют "придурками", сразу 2 звезды. Интересно однако. Ведь слово "придурки" это такой тяжкости оскорбление. Также, придурок может расцениваться как тупой или неадекватный человек, таковыми я вас и считаю, если вы просто стреляете в общественном месте, убиваете человека и его будущие вас никак не волнует. Ни ПМП, не скорая помощь. Вы просто развернулись... И уехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milez 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Оскорбления есть оскорбления. Статью вы нарушили, за это были задержаны. В этой жалобе разбирается лишь ваш случай, за него и говорите. Ожидаем ответа лидера/следящих Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 173 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Хм. Пересмотрите запись в замедленном режиме. Вы отгрыграли пистолет, а потом, когда из вашего пистолета видно пламя, убили его не вы. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milez 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Стрелял не только я, со мной ещё сидели сотрудники, огонь велся по машине преступника. Если у того человека есть притензии - пусть пишет он жалобу от своего лица. По вашей ситуации я всё разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 173 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Хорошо. Я приведу пример. Условно, в машине был ВАШ друг. которого застрелила полиция. Как бы вы реагировали? С улыбкой на лице пошли по своим делам? Я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milez 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Дальше будете по той ситуации, к которой отношения не имеете? Всё уже было написано, не считаю нужным тут по сотне раз повторять. На следующие сообщения не о вашей ситуации я не буду отвечать, т.к. они не имеют отношения к жалобе. Ожидаем ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 173 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну конечно, вы же имеете неприкосновенность, вам и людей невинных можно убивать, и стрелять после 1 предупреждения, и стрелять в машину, где 3 гражданских и только попробуй вас осорбить, сразу розыск и дубинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Возможно сотрудники выстрели и из-за того что машина двигалась, они попали по гражданскому, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 3 января, 2021 На вашей записи нельзя понять кто убил игрока, следовательно наказывать некого. Задержали вас правильно, нарушений нет. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение