ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Martinez 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! такого наглого сотрудника вижу впервые! Начнем с того что мы заехали починиться с другом на СТО я с ним разговаривал в войс видимо у вашего сотрудника очень плохие наушники, он нагрубил мне и после чего начилась видео сьемка. 1) Многократное оскорбление гражданских также оскорбление в /b чат *Тык* 2) 2.10 КаОП РП именно проезд на красный сигнал светофора в данном случае также СГУ в личных целях *Тык* 3) Создание ДТП а именно он специально затормозил (До этого грозился поговорить со мной в наручниках) *Тык* 4) Также меня сбила фура, и его в том числе а именно его автомобиль, и что вы думаете ? ноль эмоций! также я просил у него помощи т.к меня сбила фура в ответ увидил лишь оск. в /b чат *Тык* 5) Уход от ДТП на расход я не соглашался . (Начало ДТП вот: *Тык*) вот сам уход с места ДТП: *Тык* 6) Открыл огонь с электрошокера без подачи в розыск за 16.3.1 (Оск.) тоесть не выполнение своих обязаностей *Тык* Также много других нарушений к примеру он примерно 40 минут игнорил меня и не отдавал документы и.т.д (Нету столько времени обрезать) Также просьба, Лидер УВД-П разложите мне все также по порядку как это сделал я. 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 29 декабря, 2020 пользователем ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Судя по тому какой он неадекватный он врятли умеет пользоваться форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 Прошло 24 часа не вижу ответа сотрудника тоесть нарушение ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приветствую. 1. Будет наказан. 2. Действительно, был проезд на красный сигнал светофора. Однако у сотрудника были включены проблесковые маячки, а также сирена, возможно сотрудник двигался на вызов. Наказывается сотрудниками УСБ. 3. Увидел то, что сотрудник спровоцировал ДТП. Не увидел оформления сотрудниками ГИБДД. 4. Будет наказан. 5. Ожидайте ответ СЗФ. 6. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 4) Также меня сбила фура, и его в том числе а именно его автомобиль, и что вы думаете ? ноль эмоций! также я просил у него помощи т.к меня сбила фура в ответ увидил лишь оск. в /b чат *Тык* 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. 1. Будет наказан. 2. Действительно, был проезд на красный сигнал светофора. Однако у сотрудника были включены проблесковые маячки, а также сирена, возможно сотрудник двигался на вызов. Наказывается сотрудниками УСБ. 3. Увидел то, что сотрудник спровоцировал ДТП. Не увидел оформления сотрудниками ГИБДД. 4. Будет наказан. 5. Ожидайте ответ СЗФ. 6. Будет наказан. Если сотрудник не предоставил док-ва что он двигался на вызов наказывайте согласно 5.29 ВПФ а именно СГУ в личных целях также 2.10 КоАП Нарушение ВПФ 9.1 также ВПФ 9.2 Изменено 30 декабря, 2020 пользователем ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2020 Согласно пункту 9.2 ВПФ сотрудник понесет наказание. По поводу СГУ ответил выше. Не поднимайте тему и ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2020 Если сотрудник не предоставил док-ва что он двигался на вызов наказывайте согласно 5.29 ВПФ а именно СГУ в личных целях также 2.10 КоАП Я вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 1 января, 2021 За своё общение сотрудник получит выговор. За СГУ он получит предупреждение, так как он превышает свои полномочия. ДТП не было оформлено ДПС, да и ситуации разные бывают, не могу без его ответа сделать вывод. Очень странное поведение от Вас, когда Вас сбила фура. Вы не упали, а сказали расстрелять. Сотрудник получит предупреждение, так как не поинтересовался Вашим состоянием, но Вы спокойно ходили и обещались с сотрудником. Вы сказали «ну все иди отдыхай», что я расцениваю как отсутствие претензий с Вашей стороны, иначе не понимаю к чему эта фраза. Не Понял почему был применён электрошокер, получит выговор. Также получит предупреждение за отсутствие ответа в жалобе. Итого 1 предупреждение и строгий выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться