Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1.Ваш никнейм: Aybeck_Dubrovsky 2.Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Alfredo_Torres 4. Суть жалобы: Я просто стоял, и ждал друга, и меня объявили в розыск по статье 1.7 УК РП 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Добрый вечер, извините за ожидание , я Начальник УВД по г.Невский Сотрудник уже уволен из УВД по г.Невский. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации! Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Номер счета : 747365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Компенсация у Вас на счету. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...