Aron_Winchester 483 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Frolovskiy 3. Суть жалобы: Док-ва розыска давай 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nQkVitT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, за вами изначально бежали много сотрудников ППС еще с главного СТО г.Приволжска, на требование остановится вы не реагировали, так как и на предупреждения, после того как вы забежали в деревню Азино, вы пытались скрыться на своём автомобиле, я думаю много сотрудников могут это подтвердить, а пока что ожидайте доказательства. 1.3 УК РП - Доказательства Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Maksim Frolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Есть доказательства удостоверения личности? Можешь сказать к чему тут статья 1.3 УК РП? Правильнее бы было, выдать розыск за 1.7 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, вас просили остановится, вы не отреагировали, за что собственно и были объявлены в розыск, личность узнал по наводке сотрудников, так как вас и до моего приезда пытались задержать. 1.7 УК РП не выдал потому, что вы были не в розыске, объявил в розыск вас по 1.3 УК РП потому, что на требования остановится вы не отреагировали. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Maksim Frolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Повторяю, хочу увидеть доказательства удостоверения личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Повторяю что действовал по наводке сотрудников, изначально за вами погоню не вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Тогда пусть другие сотрудники скинуть док-ва удостоверения личности. Как тогда вы выдавали розыск не зная серию паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Пускай скинут, в чём проблема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Доказательства розыска предоставлены. Сотрудник доказывает свою правоту после того, как доказана его вина. В чате видна команда удостоверения личности, от вашего лица больше доказательств не предоставлено. Действия верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение