Lemon_Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравия Желаю, при погоне когда меня уже заковали наручники с сотрудника а именно с Rodion_Raskolnikow прозвучало оскорбление в мою сторону "Клоун Армейский"/ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KTGEV 4 часа назад, Viktor_Lemonov сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравия Желаю, при погоне когда меня уже заковали наручники с сотрудника а именно с Rodion_Raskolnikow прозвучало оскорбление в мою сторону "Клоун Армейский"/ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KTGEV 4.5 ВПФ Так же в док-ва указаны угрозы с должностью Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Viktor_Lemonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. В моем лице вы выглядели смешно, чем показали себя, как цирковой артист - клоун. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon_Rostovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Для вас это считалась как шутка для меня как серьёзное оск.. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Viktor_Lemonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Не знал, что в Армии служат такие чувствительные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon_Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 9 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Не знал, что в Армии служат такие чувствительные лица. Когда вы меня оскорбили еще не знали что я был в армии) Только после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Приветствую. Ожидайте итоговый вердикт лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Viktor_Lemonov сказал: Когда вы меня оскорбили еще не знали что я был в армии) Только после Да вы что?) Ошибаетесь, про вас и Конора я знал ещё с момента появления вас в базе данных. К слову, заголовок смените, я из Невского, доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon_Rostovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Да вы что?) Ошибаетесь, про вас и Конора я знал ещё с момента появления вас в базе данных. К слову, заголовок смените, я из Невского, доброе утро. Ну так всё же оск. сотрудника, Заголовок сменил. Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Все же последнее слово останется за следящем. Мое мнение было изложенно выше, клоун - смешной человек. Конец сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon_Rostovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 22 минуты назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Все же последнее слово останется за следящем. Мое мнение было изложенно выше, клоун - смешной человек. Конец сказки. Что вы скажите на Угрозы с должностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2020 21 час назад, Viktor_Lemonov сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравия Желаю, при погоне когда меня уже заковали наручники с сотрудника а именно с Rodion_Raskolnikow прозвучало оскорбление в мою сторону "Клоун Армейский"/ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KTGEV 4.5 ВПФ Так же в док-ва указаны угрозы с должностью [Нач.УВД] И так, перейдём к разбору ситуации. "Клоун" - так обычно называют человека, который, на взгляд того, кто, порицая, произносит это слово, недостаточно серьезно относится к жизни и ведет себя так, что нарушает некие нормы. В глазах порицающего такое поведение - неправильное и, может быть, даже позорное. Произнося "клоун" в чей-то адрес, такой человек хочет показать свое отношение, как еще один вариант - заставить задуматься над "не-таким-как-надо" отношением к жизни / поведением. Приходим к такому выводу. Сотрудник получит предупреждение за нарушение субординации. Так же с ним будет проведена строгая беседа, прошу заметить, это не первая ситуация сотрудника. Ожидаем комментария СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2020 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан,так как данная ситуация не первая. Надеюсь,вопрос решён. С наступающим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться