СССР 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я не думаю что кому то будет приятно получить выговор в Новый Год, поэтому я удаляю жалобу, Приятного Нового Года:) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем СССР Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 4 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, СССР сказал: 1. Ваш никнейм: Joseph_Otto 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Tuzikov 4. Суть жалобы: прошу док-ва выдачи розыска 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KTEGL Добрый вечер, Лейтенант СОБРа Alexsandr_Tuzikov. С вашей стороны не понятна причина жалобы. Один скриншот с выдачей розыска ничего не даёт. Докажите что с вашей стороны не было нарушений, а также так скажем "пошлые отыгровки" с вашей стороны выдавали ваши намерения в совершенном. Решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Доброй ночи. Я начальник УВД по г.Приволжск. Ожидаем доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 4 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 11 часов назад, СССР сказал: Я не думаю что кому то будет приятно получить выговор в Новый Год, поэтому я удаляю жалобу, Приятного Нового Года:) Благодарю вас. И вас тоже с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться