Daniil_Smitov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Smitov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Degtyannikov4. Суть жалобы: Сижу на БУ никого не трогаю и тут мне прилетает 2 звезды. За что!? Как работают ваши сотрудники??? Просто так розыски выдают или что? Жду ответа старшего 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Imgur: The magic of the Internet Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Daniil_Smitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник служит в рядах УВД по городу Невский. Измените тег на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский Ждём доказательства от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый день, выдал вам розыск по наводке сотрудницы ГИБДД-П Maya_Morozova. Все претензии к ней. Док-ва: https://imgur.com/a/Ym69DyX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ещё раз, здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Maya_Morozova из ДПС Приволжска. Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Smitov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Jason Reed сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник служит в рядах УВД по городу Невский. Измените тег на [УВД-Н]. Спасибо! Вопросов и претензий к вашему сотруднику больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником нет. Вопросов тоже не осталось. Закрыто. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...