Sergei_Zakonov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Zakonov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Лишил прав и выписал, требую док-ва и наказания сотрудника и статью по которой лишили В/У. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KS4dd Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 22 часа назад, Sergei_Zakonov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergei_Zakonov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Лишил прав и выписал, требую док-ва и наказания сотрудника и статью по которой лишили В/У. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KS4dd Я тот самый сотрудник Leonid_Minin лишил Я вас потому что мы врезались с вами на трассе около приволжска Я остановился т.к ДТП, а вы уехали, поэтому лишены были за 2.17, 15000 штраф выписан был за не исправность ТС 2.11КоАП, док-ва предъявлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) вот док ва по 2.17, произошло столкновение а вы начали уезжать На этом видео тоже видно не исправность ТС, а дальше еще хуже было Изменено 30 декабря, 2020 пользователем dr_Syberia Изменение,Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. На док-вах от сотрудника, видно, как вы задели его и уехали. Что считается нарушением 2.17 КоАП РП. В/У лишено - верно. Согласно ПДД 2.2.1.1 - управление Т/C запрещено при не исправности тормозов, рулевого управления. Цитата 2.2.1.1 Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. Ни одного из вышеперечисленного, не видно то что оно не исправно - на док-вах сотрудника. Штраф выписан не верно. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2020 10 часов назад, dr_Syberia сказал: вот док ва по 2.17, произошло столкновение а вы начали уезжать На этом видео тоже видно не исправность ТС, а дальше еще хуже было Вы ехали с СГУ по встречной полосе что очень похоже на погоню, В/У лишили за спец.манёвры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Sergei_Zakonov сказал: Вы ехали с СГУ по встречной полосе что очень похоже на погоню, В/У лишили за спец.манёвры? Я ехал за т.Генералом, а он за вами, я думал ему нужна помощь вот и включил СГУ, ну когда на трассе мы врезались вы уехали, а мне что оставалось, ну я за вами поехал, но при этом когда вы уехали это был уход (2.17). Если док-ва на видо мало по 2.11, могу еще скинуть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, dr_Syberia сказал: Я ехал за т.Генералом, а он за вами, я думал ему нужна помощь вот и включил СГУ, ну когда на трассе мы врезались вы уехали, а мне что оставалось, ну я за вами поехал, но при этом когда вы уехали это был уход (2.17). Если док-ва на видо мало по 2.11, могу еще скинуть. Вопросы? На ваших видео недостаточно доказательств. Похоже что вы лишили В/У за спец.манёвры. 582936 50К Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2020 5 часов назад, Sergei_Zakonov сказал: На ваших видео недостаточно доказательств. Похоже что вы лишили В/У за спец.манёвры. Док-ва для лишения ВУ достаточно, в связи с тем что было столкновение и вы скрылись с места ДТП, если есть вопросы, по поводу 2.11КоАП п тобишь 15000 штрафа который я выписал, тоже могу предъявить док-ва, как вы ездили с поломаным ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Хорошо, если это была не погоня, значит это был именно таран с вашей стороны? По вашим док-вам по другому сказать никак нельзя. Изменено 1 января, 2021 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2021 Напомню про существование жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, у вас запросили банковский счёт для выплаты компенсации, вы будете его представлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2021 В 31.12.2020 в 12:07, Sergei_Zakonov сказал: На ваших видео недостаточно доказательств. Похоже что вы лишили В/У за спец.манёвры. 582936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Он ехал в хлам разбитый, так же даже если я его чуть царапнул (врезался*) я больше 1000 не дам, т.к сотрудник нет что б остановиться и разобраться в ситуации уехал с места ДТП, так же насколько я помню, я выплачивал уже компенсацию сотруднику. Изменено 9 января, 2021 пользователем dr_Syberia Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2021 Во-первых, у вас недостаточно доказательств, того что я ехал уже разбитый, я разбил авто до дыма когда врезался в столб. Во-вторых, автомобиль не мой, за ремонт компенсацию передавать Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2021 Вопросы имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2021 В 10.01.2021 в 12:19, Sergei_Zakonov сказал: Во-первых, у вас недостаточно доказательств, того что я ехал уже разбитый, я разбил авто до дыма когда врезался в столб. Во-вторых, автомобиль не мой, за ремонт компенсацию передавать Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #20 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, по поводу штрафа ответ был дан, компенсация переведена. Лишены Вы верно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться