iMoan1111111 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Verner 2. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Vlasov 3. Суть жалобы: НонРП. Сотрудник разговаривает со мной, окно открыто и пишет что будет разбивать окно, при этом достает дробовик. Путается в отыгровках. Несколько раз отыгрывает повесил дробовик на плечо без отката. И вообще, с каких пор угрожать человеку дробовиком за нарушение ПДД стало нормой? В моей прошлой жалобе вы просто уклонились от ответа. Жалоба написана от меня лично, доказательства от третьего лица. Внимательно перечитайте суть жалобы и дайте мне корректный ответ, а не затирайте про КоАП. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Настаиваю на, хотя бы минимальном, наказании, так как сотрудник полиции обязан уметь отыгрывать рп. 4. Док-ва: https://youtu.be/Sr-SQbN5ORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вы уже оставляли жалобу по этому поводу 6 дней назад. Ответ в ней был дан. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EbuKakMark 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 13 минут назад, Anton_Krich сказал: Вы уже оставляли жалобу по этому поводу 6 дней назад. Ответ в ней был дан. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Администратор вынес неверный вердикт.На него была написана жалоба,в которой старший администратор признал его виновным,и сказал повторно написать жалобу. Поэтому жалоба написана повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Отыгровки оружия были у сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...